hellnet88 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Господи как вы вообще сняли колпачки (кроме первого) Я до них даже дотянутся пальцами не могу. Тут некоторые пользовались удавками из шнурков, я попробовал, как можно накинуть удавку на колпачок, если провод не даёт мне обхватить этот колпачёк? Это как пытаться накинуть на шею человека удавку у коготорого из головы растёт антена аж до облаков. Другие пользовались проволокой. Как я её только не гнул все равно нормально схватиться чтоб она не соскользнула с этой маленькой каёмки на колпачке, когда я потяну не могу. Но когда я смотрю на 3 и 4 свечу, я понимаю что это полный ахтунг, Я уже и за провод тянул от отчаяния. Крепко сидит не соскакивает. Как снять штуки отмеченные красным цветом? Говорят работа на 15 минут... значит я баран. Фото кликабельные (увеличатся) Изменено 29 декабря 2015 пользователем hellnet88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Как снять штуки отмеченные красным цветом?Любым не понравившимся вам способом, только не за провода. Они могут порваться внутри. Говорят работа на 15 минут... значит я баран. Не стоит так самокритично. И не 15 минут, но за полчаса справиться можно.В конце концов можно посетить автосервис и увидеть всё своими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellnet88 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Вообщем эта верхняя клипса отдаётся при помощи отвертки и только. Разжать замок и тянуть на себя всю клипсу. Снять клипсу с форсунки у меня не получилось. Её секрет я не разгадал. Оказалось что эта форсунка вращается у меня довольно свободно градусов эдак на 45. Это нормально? А а потом откуда не возьмись слышу звон. Упала вот такая вот скоба. Откуда она взялась? Может из под форсунки этой? Кто хоть отдалённо помнит строение, эта штука сломана или мне кажется? У меня такое впечатление что клипса на форсунке сидит на супер клее. Изменено 29 декабря 2015 пользователем hellnet88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellnet88 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Если после этого машина заведется, то я даже создам рядом тему про замену свечей "ковбойским методом" кликабельно. Изменено 29 декабря 2015 пользователем hellnet88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) А а потом откуда не возьмись слышу звон. Упала вот такая вот скоба. Откуда она взялась? Может из под форсунки этой? Кто хоть отдалённо помнит строение, эта штука сломана или мне кажется? У меня такое впечатление что клипса на форсунке сидит на супер клее. Это скоба крепления форсунки к рампе. Хз как у тебя не получилось снять колпачки проводов, но я снимаю их просто пальцами, да неудобно но они снимаются. Изменено 29 декабря 2015 пользователем kostik(tm) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степан732 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Менять надо однозначно без снятия коллектора все легко и просто поменял за 15 мин вот видео подскажите про свечи NGK долго ходят или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Подскажите про свечи NGK долго ходят или нет??? 30т.км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степан732 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 30т.км Спасибо я примерно так и думал! Просто решил узнать может кто брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Писал уже не помню где. Я сделал съемник колпачков с проводами из простой вилки - 1 и 4 усик оставил, а 2 и 3 выломал. 1 и 4 усик потом загнул на 90 град по необходимой длине. Вот и вышел хороший съемник. Уже несколько лет пользуемся с товарищами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушкин 13 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Нашел на просторах нета: у самого самодельная- замена без проблем без снятия дополнительно чего либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах