Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 что ещё видел, что понравилось - решётка на радиатор. как у америкосовских джет - чёрная сетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Цена вопроса? Видел уже установленную на авто или как запчасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Evgen как запчасть. цену не помню, но, учитывая, что она меня нихрена не удивила (что в салоне ФВ скорее исключение) - то недорого. вроде бы в районе 1000 это, правда, могло быть не на джету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Вот так это примерно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Evgen Эх.. мне такая морда наамного больше нравится чем на обычном гольфе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Эх.. мне такая морда наамного больше нравится чем на обычном гольфе.... Для этой решетки гольфу еще и бампер поменять нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Для этой решетки гольфу еще и бампер поменять нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Ну Жека поглядишь на передний бампер Гольфа и Джетты и поймешь о чем я... у Гольфа он - другой! без этой вставки которая ниже знака VW... у нас она хромированная в базе, а на гольфе там ее просто нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:R32 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Добрый день, это решетка от Стандартного Golf GTI. Насчет установки на джетту - станет как родная. Кстати такие решетки ставят и на GLI джетты. Для гольфа такая стоит 8300грн без покраски и установки (полностью бампер, т.к. крепления стандартного гольфа отличаются от креплений на GTI) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Для гольфа такая стоит 8300грн Да уж с такими ценами щас все ломанутся менять бампера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах