.:R32 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Вот именно этим я всегда буду завидовать Jetta'м, с вашит отличным передком, на который всё подцепиш без проблем P.S.: На джетту обойдётся в районе 400-600у.е. Если интересует могу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Не, спасибо! я своей доволен на 100%, с мотором 1.6 такие решетки вешать - ну, не буду говорить что это кугутство, но я этого не разделяю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:R32 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Вот, например почти стоковый гольф (джетта выглядит так же) стакими решетками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 стоковый гольф Стоковый Golf GTI ЗЫ: Ему бы в зеркалах поворотники еще затемнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:R32 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Лично я от такого не отказался, надо 2.000у.е. собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 .:R32 привет. я вижу, ты из Днепра. а где ты подобные аксессуары высматриваешь? у диллеров же нихрена нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:R32 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 .:R32привет. я вижу, ты из Днепра. а где ты подобные аксессуары высматриваешь? у диллеров же нихрена нету! Привет у Диллеров есть всё оригинальное. Для не оригинального есть ebay.de, магазины. Можно найти всё что угодно, были бы деньги Что именно интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 .:R32 мля, всё!!! сорри админам за оффтоп, но... пока что из родного у меня только накладки на пороги да и всё. диски литые неродные... а что хотелось бы? очень хоцца МОЛДИНГОВ, блин. но сам-то я пкоупать ТАМ не умею, А у официалов нету вообще, скажи, что вообще МОЖНО достать/доставить причём за конкретные суммы и в реальные сроки??? зы: добавляю в аську, чтоб здесь дальше оффтоп не пошёл, встречай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 .:R32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 235$ http://www.ecstuning.com/stage/edpd/pagebuild_v2.cgi?make=Volkswagen&engine=TDI&model=Jetta%20V&submodel=&category=Exterior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах