DEW 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Кстати, в России тоже можно превышать не более 20 км/час? И еще, что мне с протоколами российскими потом делать? Ну разве что самолетики пускать, как сказал Джетточкин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 DEW ггг, лучше больше болончика с собой ничего не брать. За +20 маленький штраф (около 30 гривен) , по этому останавливают редко за такое привышение, я все время в населенных пунктах так и езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 лучше больше болончика с собой ничего не брать Та не, VAZовод, как без оружия и наркотиков ехать в Россию? Кто меня там полюбит? Ну хорошо... Превысил я +20, составили прОтокол... Дальше что? Кому платить? А я ж готов!!! Заплачу! И ГАИшнику фсятку дам... Что с прОтоколом мне делать? Где платить? Если я на Украину привезу российские прОтоколы, меня засмеют куры!!! А ГАИшники объявят "персона НОН-ГРАТА"!! Шо делать? Га? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 DEW платим через Сбербанк (а вообще можно через любой банк, просто в сбере есть доступ к базам ГИБДД) насчет превышения - не более чем на 9км/ч - не страшно, а дальше пошло до 20км/ч, от 20 до.. и тд (стараюсь где знак 60 не ездить более 110 - а то лишение прав ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 платим через Сбербанк Jettochkin, ты гонишь? )) Какой Сбербанк? Я ж на Украине живу, тут у меня все подвязано. То шо делать, кому платить? А давай я тебе забашляю и ты меня по Москве проведешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Деревня у меня там ,рядом с Черкассами , туда ездят автобусы с такими табличками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Деревня у меня там olegator79 Че, прям личная деревня? Вспоминается сразу анек: меняю квартиру в Москве на небольшую деревню в рязанской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Деревня у меня там olegator79 Че, прям личная деревня? НЕТ,езжу к родственникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 ...туда ездят автобусы с такими табличками Да, я знаю про Крещатик, но не был там. А почему так часто ездишь, не близкий свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах