Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 в России аж 92% (!) автомобилей проходят техосмотр с первого раза! Этот тот процент, что пользуется платными услугами при получении талона ТО. ну это и ежу понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Semicolon +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 укурились что ли . Блин за те деньги которые "вдули" в автоваз можно было еще 2 автозавода с нуля построить и еще бы на покупку технологий осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 morph наверное вливали бабки по ошибке в украинский завод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Не ну, чё Вы так возмущяетесь... на сколько мне известно, история повторяется, так как с ВАЗ 2109.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 VAZовод Вт мар 23, 2010 10:33 am В десятке личинка ключа подсвечивается. Двигатель 16 клапанный и более экономичный. Запчасти дешевле (стоимость авто будет наверняка раза в 3 меньше). Взади есть подлокотник. Прошу прощения, может я ошибаюсь. VAZовод, случайно не вы в одном из чатов доказывали, что пятнашка ничем не хуже Джетты? У вас до Джетты Пятнашка была??? Оч интерестно. Вот ссылочка:http://www.avtomarket.ru/users/xw8zzz/garage/27854/opinions/17443/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Машины в принципе не причем, против них я ничего не имею. Но вот очень не нравится тот факт, что автоваз прочно присосался к денежной титьке государства и тратит мною плаченные налоги на хр*н знает что. Вот у примеру очередная новость: http://top.rbc.ru/economics/23/03/2010/383512.shtml Распил продолжается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 morph надо быть как я - безработный! мои бабки никто не пилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 DIM-JAN Это именно я, и после более чем года владения джеттой подпишусь под каждым пунктом, за исключением пожалуй, управляемости. Ну вот скажите, ну как тут не будет негатива Отклеился уплотнитель на заднец двери, перегорела лампочка освещения номерного знака, достал сверчек над ухом от ремня (это из последнего). Хочу все свои поломки свести к 45000км и вывалить списком на сайт этот, пусть народ подивится, какого оно быть счастливым обладателем джетты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 VAZовод продай ее нафик.. только альтернатив нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах