DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Ну тогда все понятно. Скажу сразу. Я ничего против вашего мнения не имею, и спорить не собираюсь. С вами спорить бесполезно. Я только не могу понять, как можно сравнивать Джетту и пятнашку. Я еще понимаю, Пятнашку и Логаном, но с Джеттой. Это все равно, что сравнивать Джетту и Мерседес С класса. Искренне вам сочувствую, что вы выбрали Джетту, а не ТАЗ-2115. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 DIM-JAN Ну можно сравнить, например, по количеству поломок, оно примерно одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 VAZовод Ну да ты обладаешь самой объективной статистикой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Она скрыта в твоей репутации наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 DIM-JAN, между новой Джеттой и Мерсом С класса в предыдущем кузове года где-то 2003, я бы выбрал Джетту!!! Уже сравнивал, по интерьеру Джеттка лучше в 100 раз, а вот по движку...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Все напрямую зависит от эксплуатации - вон у некоторых колодки к ТО1 стачиваются, подвеска стучать начинает. У меня на ВАЗе 2114м от 0 до 100 000 км поломка была одна - диск сцепления(80 000 км). Колодки родные отходили 70000. Заклинивший на большом круге термостат, поломанные курки на дверях, говёная резина с завода, не контачащая кнопка включения фар и шумный салон на ВАЗе за неисправность не считается. Сейчас моя джетта пробежала 30 000. Поломок по вине машины - 0. Колодки - 10 мм. Салон тихий как в первый день (не считая, что на морозе задняя полка поскрипывает, но когда салон прогревается все ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 все напрямую зависит от эксплуатации - вон у некоторых колодки к ТО1 стачиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 хорошо...про ТО1 это я загнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 morph я менял на 20 тысячах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Заклинивший на большом круге термостат, поломанные курки на дверях, говёная резина с завода, не контачащая кнопка включения фар и шумный салон на ВАЗе за неисправность не считается. В этом то и разница что на джетте это считается поломками после которых дальнейшая эксплуатация невозможна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах