Перейти к публикации
Jettochkin

«Вазовская» «десятка». Она вернулась! Реэкспорт :)

Рекомендованные сообщения

Ну тогда все понятно. :evil:

Скажу сразу. :( Я ничего против вашего мнения не имею, и спорить не собираюсь. С вами спорить бесполезно.

Я только не могу понять, как можно сравнивать Джетту и пятнашку. Я еще понимаю, Пятнашку и Логаном, но с Джеттой. Это все равно, что сравнивать Джетту и Мерседес С класса. Искренне вам сочувствую, что вы выбрали Джетту, а не ТАЗ-2115.

Поделиться сообщением

DIM-JAN

Ну можно сравнить, например, по количеству поломок, оно примерно одинаково.

Поделиться сообщением

VAZовод

Ну да ты обладаешь самой объективной статистикой)) :evil:

Поделиться сообщением

Она скрыта в твоей репутации наверное? :evil:

Поделиться сообщением

DIM-JAN, между новой Джеттой и Мерсом С класса в предыдущем кузове года где-то 2003, я бы выбрал Джетту!!! :( Уже сравнивал, по интерьеру Джеттка лучше в 100 раз, а вот по движку...... :evil:

Поделиться сообщением

Все напрямую зависит от эксплуатации - вон у некоторых колодки к ТО1 стачиваются, подвеска стучать начинает.

У меня на ВАЗе 2114м от 0 до 100 000 км поломка была одна - диск сцепления(80 000 км). Колодки родные отходили 70000. Заклинивший на большом круге термостат, поломанные курки на дверях, говёная резина с завода, не контачащая кнопка включения фар и шумный салон на ВАЗе за неисправность не считается.

Сейчас моя джетта пробежала 30 000.

Поломок по вине машины - 0.

Колодки - 10 мм.

Салон тихий как в первый день (не считая, что на морозе задняя полка поскрипывает, но когда салон прогревается все ок)

Поделиться сообщением

все напрямую зависит от эксплуатации - вон у некоторых колодки к ТО1 стачиваются.

:evil:

Поделиться сообщением

Заклинивший на большом круге термостат, поломанные курки на дверях, говёная резина с завода, не контачащая кнопка включения фар и шумный салон на ВАЗе за неисправность не считается.

В этом то и разница что на джетте это считается поломками после которых дальнейшая эксплуатация невозможна :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас