Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 нус, начнёмс... Уважаемые соклубники, вот решил прикупить третью машину... и задумался а что взять то вот никак не могу определиться, ВАЗ или ДЖЕТТА! Выскожите ваше мнение про обе мафынки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 кризис в стране, народ страдает, не знает куда деньги деть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Возми трактор Беларусь У меня уже 3 года как третья машина в семье, отличная тачка, правда пользуюсь только по особым случаям. Кстати в джетту влезет только 5 мешков картошки (измерения произведены Климком), а в трактор Беларусь 3 тонны + еще можно закинуть пару доярок которые эту картошку смогут сварить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 можно закинуть пару доярок которые эту картошку смогут сварить. А в Калину можно только 2 мешка и худую глупую блондинку.. Jetta и трактор в лидерах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 можно закинуть пару доярок которые эту картошку смогут сварить. А в Калину можно только 2 мешка и худую глупую блондинку.. Jetta и трактор в лидерах! Блондинки, да еще худые, в ВАЗ не сядут ни за что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka_690@bk.ru 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Ваз 260.000-360.000 руб. Джетта от 629.000 ............ Смотря для чего она те нужна..... 3-я машина))) Если возить катрошку ,то бери канешно Тазик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 jeka_690@bk.ru а тазик много навозит мешков до поломки?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Блондинки, да еще худые, в ВАЗ не сядут ни за что! Brown тут больше все зависит от водителя, а не от машины. Я так понимаю Мариксу пофиг, он и без машины любую уложит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Mariks, просто убил самим названием темки ВАЗ имел меня ... Ч.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka_690@bk.ru 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Jettochkin просто покупать машину за 600-700 тыщ, чтоб картошку возить ----- это не есть правильно я так думаю да и хватит наверн про картошку то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах