VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) более 700 экспонатов 2109 только на данный момент валяется на авто.руИ что, и на основании этого я должен отказать своим глазам и сделать вывод, что зубил в регионе ездит 50%? А прямо сейчас на авто.ру продают 14000 мерседесов, следую твоей простой логике все остальные у нас, кто не ездит на зубилах, ездят на мерине. А что цены, безопасности как не было у тазов, так и нет. Комфорта как и не было так и нет. Надежности как и не было так и нет. Кузовщина уже ржавеет через 3 года, толщина её как мой ноготь. А калина - это очередной высер нашего автопрома, пипл же хавает. На ему новую порцию шлака, подавитесь, как говорится. Мрак. Забавные вещи рассказывает человек, который ВАЗ видел только на картинке, двум людям эксплуатирующим ВАЗ. А мужики то и не знают, и ездят, ездят, ездят (хе, почему то с волданом мне всегда вспоминается басня про моську и слона). Причем судя по пиктограмке Алекса он ездит просто уже на трухе (а че, через 3 года то все сгнило уже). Изменено 17 февраля 2014 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Что касается подержанных автомобилей, то здесь десятка лидеров выглядит так: 1. Ford Focus 2. Volkswagen Passat 3. Renault Megane 4. ВАЗ 2115 5. Nissan Almera 6. ВАЗ 2114 7. Mitsubishi Lancer 8. Opel Astra 9. ВАЗ 2112 10. Volkswagen Golf Хы, то есть тебя не смущает что ВАЗ не на первом, не на втором, и даже не на третьем месте? На основании этих цифр ты делаешь вывод что все на периферии ездят на ВАЗах вплоть до 14 модели? Во-вторых, если брать по марке, то тазов 31 тыща.То есть тебя не смущает что мерсов у нас не так уж и мало (почти половина по количеству от числа самых дешевых машин по рынку), ты все равно еще зверски убежден что все продолжают ездят на зубилах? волдан, найди нормальную статистику на сайте aebrus.ru , и посмотри как продавались новые модели ВАЗ за прошлый год. Я бы сам это сделал, но если это сделаешь ты, то это будет тебе больше в пользу. У меня был таз - пятерка старушка с 4-ступкаА вот и разгадка. У тебя, видимо, психологическая травма. Про ВАЗ обычно плохо говорят две категории людей. 1) Кто ниразу не ездили на ВАЗах 2) Те кто судят про нынешний ВАЗ по убитой копейке (четверке, зубиле. Нужное подчеркнуть), которая досталась от деда, и которой было на тот момент 13 лет и стотыщ пробега на скрученном одометре. волдан, ну извини, это тебе к психологу надо лечиться, а не докучать тут всем огромным количеством поноса и слюней. Изменено 17 февраля 2014 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Вазовод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Марикс + 1 Ты сначала мысль постарайся сформулировать внятноКак бы я тебе мысль не пытался донести, ты своим узким умом ее все равно не поймешь. А еще я удивляюсь как при всех известных входных данных ты умудряешься делать на выходе неверные выводы. Бедный твой работодатель. http://samsebeskazal.livejournal.com/210009.html?thread=8920665 Изменено 18 февраля 2014 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) А что цены, безопасности как не было у тазов, так и нет. Комфорта как и не было так и нет. Надежности как и не было так и нет. Кузовщина уже ржавеет через 3 года, толщина её как мой ноготь. Не совсем корректно сравнивать краш тест разработок отечественного автопрома 80 годов с машиной 2011 года. Есть полно провальных краш тестов иномарок пользующихся популярностью по сей день. И это машины не 80 годов а 2000 и позже. (Не упоминая всеми любимый китайский автопром) http://nexiaclub.perm.ru/viewtopic.php?f=23&t=74 Полно и других моделей перечислять можно бесконечно http://videoreg.org/crash-test/crash-test-classic/1190-krash-test-rover-100-1997.html http://videoreg.org/crash-test/crash-test-classic/1161-krash-test-rover-600-1997.html http://videoreg.org/crash-test/crash-test-classic/1158-krash-test-citroen-xantia-1997.html Иномарки сейчас тоже делают из фольги. Взять даже нашу джетту (у кого то на этом форуме от мороза даже панели кузова деформировались, а поставив автомобиль в тепло, принимал первоначальный вид.) Не надо забывать: Продукцию отечественного автопрома ещё покупают люди, которые не могут себе позволить из материальных соображений новую иномарку, не хотят кормить дармоедов покупая каску по 40-100 тысяч в год (боясь попасть на круглую сумму при возможном ремонте после ДТП) и проходить обязательное ТО, отдавая от 5 до 15 тысяч в год, боясь слёта с гарантии и последующего дорогостоящего ремонта. Но хотят именно новый автомобиль, а не б/у иномарку со скрученным пробегом и тёмной историей. Каждый выбирает себе машину исходя из своих материальных возможностей и от целей, для которых эта машина приобретается! Тем более если автомобиль покупается для езды по городу, то и Ваз идеально подойдёт для комфортного перемещения из точки а в точку б. Но цены конечно на отечественный автопром завышенны. Сам никогда не испытываю дискомфорта, пересаживаясь с Ваза на Джетту. А в Джетте до сих пор коробит глаз исполнение дверных карт. (подобные были на моём первом автомобили "Таврия 1989 года"). И езда по грунтовой дороге, имеющей гребёнку на протяжении 6км, доставляет явный дискомфорт в виде отбоев при работе подвески. (сразу вспоминается мягкость работы подвески Ваз 2106). Думаю не стоит поливать говном только автоваз. В любой машине есть свои плюсы и минусы. Изменено 18 февраля 2014 пользователем Aleks78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Причем судя по пиктограмке Алекса он ездит просто уже на трухе (а че, через 3 года то все сгнило уже) Даже скажу более! Катаюсь и не испытываю никакого дискомфорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Сам никогда не испытываю дискомфорта, пересаживаясь с Ваза на Джетту. И езда по грунтовой дороге, имеющей гребёнку на протяжении 6км, доставляет явный дискомфорт в виде отбоев при работе подвески. (сразу вспоминается мягкость работы подвески Ваз 2106). Возможно ты хотел сказать наоборот, т.е. пересаживаясь с Джетты в Ваз? На счет езды по "гребенке" на джетте и реально мягкой подвески ваз2106 полностью согласен. Сам до сих пор на ваз2106 88 года рождения в летний период с удовольствием передвигаюсь по грунтовкам за грибами\на рыбалку - очень здорово и мягко, особенно сидя на заднем диване. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Мне не нужны никакие нексиа клубы и прочие пионерские видео, состряпанные в полуподвальных помещениях. Мне нужны официальные данные Euro NCAP - комитет по проведению независимых краш-тестов авто с оценкой активной безопасности и пассивной безопасности. При чём тут пионерское видео. Испытание по системе NCAP http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vGY7z9ezTTg Не следует забывать что в 70-80 были совершенно другие требования по безопасности. И продукция нашего автопрома соответствовала этим требованиям, тому времени и дорожным условиям. Изменено 18 февраля 2014 пользователем Aleks78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) @voldanxp, Ну вроде альянс Рено-Ниссан должен в течении 2014 года выкупить контрольный пакет акций.( сейчас только 25%)..Естественно сменится и руководство и стратегия развития ...и пойдут инвестиции ,через вновь созданное СП, порядка около $750 млн. Интересный факт : в своё время Рено был самым вероятным претендентом на покупку Skoda.. и как вроде денег больше давали и интерес проявляли побольше...Но Чешское правительство склонилась к VW, только из за того, что фольц гарантировал сохранение национальной марки с интересной историей и сохранение пакета акций правительства( затем правда продали и его) ...Рено же собиралось свернуть производство автомобилей как таковых , а на базе завода начать производство моторов. Сейчас Рено вроде обещает сохранить марку LADA. У Skoda c Фольцем это более чем удачно всё в итоге сложилось. Изменено 18 февраля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) При чём тут пионерское видео. Испытание по системе NCAP http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vGY7z9ezTTg Не следует забывать что в 70-80 были совершенно другие требования по безопасности. И продукция нашего автопрома соответствовала этим требованиям, тому времени и дорожным условиям. Не понял ... Aleks78 Что-то ты напутал с цитированием в посту№96, ибо "Мне не нужны никакие нексиа клубы и прочие пионерские видео, состряпанные в полуподвальных помещениях. Мне нужны официальные данные Euro NCAP - комитет по проведению независимых краш-тестов авто с оценкой активной безопасности и пассивной безопасности." - это писал не я )))) Изменено 18 февраля 2014 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах