Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 jeka_690@bk.ru Мне вообще седаны не очень нравятся.. нужно хетч брать, а лучше универсал или компакт-вен, там можно много мешков и долго возить мешков с солью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 придерживаемся темы картошку есть на чём возить- бус, надо для души что ли...ну типа: ай, что то джетта надоела маленько... пойдука я сяду в другого цвета Джетту или ВАЗ и прокачусь с ветерком... только что из них лучше? ну что бы душа была в раю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Итого: я так поняла, что Мариксу нужна новая машина, чтоб возить мешки с картошкой и солью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Елена, читай выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Чтобы душа была в раю? можно выбрать полностью раздолбанный Москвич *черный юмор* ну а если есть лишние деньги и просто хочется какую-то машинку, чтоб покататься, по-моему просто легче на глаз выбрать, что приятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 ну а если есть лишние деньги и просто хочется какую-то машинку, чтоб покататься, по-моему просто легче на глаз выбрать, что приятнее и потом как Вазовод плеваться??? нет, я так не хочу! Я вот знаю что Джетта машинка зашибись.. но может всё таки ВАЗ лучше а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Ну сам посуди у тебя уже есть одна Джетта )) и почему ВАЗ? есть и другие иномарки помимо джетты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 ну не Короллу же брать а, да и вторую Джетту тоже как то не по феншую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 А ты возьми какой-нибудь раритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Хм, простите, а как можно вообще сравнивать ВАЗ и Джетту. Mariks купи внедорожник для разнообразия. И картошка и доярки и худые блондинки поместятся и с ветерком и сижу высоко и вижу далеко......и бла бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах