Перейти к публикации
Mariks

ВАЗ или Джетта??

Рекомендованные сообщения

jeka_690@bk.ru

Мне вообще седаны не очень нравятся.. нужно хетч брать, а лучше универсал или компакт-вен, там можно много мешков и долго возить :) мешков с солью :lol:

Поделиться сообщением

придерживаемся темы :lol:

картошку есть на чём возить- бус, надо для души что ли...ну типа: ай, что то джетта надоела маленько... пойдука я сяду в другого цвета Джетту или ВАЗ и прокачусь с ветерком... только что из них лучше? :lol: ну что бы душа была в раю.. :)

Поделиться сообщением

Итого: я так поняла, что Мариксу нужна новая машина, чтоб возить мешки с картошкой и солью.. :)

Поделиться сообщением

Елена:lol:, читай выше :)

Поделиться сообщением

Чтобы душа была в раю? :) можно выбрать полностью раздолбанный Москвич :lol: *черный юмор*

ну а если есть лишние деньги и просто хочется какую-то машинку, чтоб покататься, по-моему просто легче на глаз выбрать, что приятнее :lol:

Поделиться сообщением

ну а если есть лишние деньги и просто хочется какую-то машинку, чтоб покататься, по-моему просто легче на глаз выбрать, что приятнее

и потом как Вазовод плеваться??? нет, я так не хочу! Я вот знаю что Джетта машинка зашибись.. но может всё таки ВАЗ лучше а? :)

Поделиться сообщением

Ну сам посуди :) у тебя уже есть одна Джетта )) и почему ВАЗ? есть и другие иномарки помимо джетты..

Поделиться сообщением

ну не Короллу же брать а, да и вторую Джетту тоже как то не по феншую.. :)

Поделиться сообщением

:) Хм, простите, а как можно вообще сравнивать ВАЗ и Джетту. Mariks купи внедорожник для разнообразия. :lol: И картошка и доярки и худые блондинки поместятся и с ветерком и сижу высоко и вижу далеко......и бла бла бла :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.