Варис 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 для ветерка бери z4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Еще смотря , каким бюджетом располагаешь! а то для разнообразия можно и бугатти посоветовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Mariks ,Ой ржу не могу Дружище,возьми у друзей,в прокате или т.п. Ваз и покатайся дня два три, ну и вопрос думаю разрешиться сам собой ...тут вот машину совсем недавно красил,сам ездюкал на служебном Вазике... сел затем в свою и подумал, после первых метров, надо бы их(тазики) законом запретить как вредные для здоровья авто Ну или как на сигаретах"Минздрав предупреждает!" Возьми для своей утончённой кошачьей души..ну например ПЫЖЫК 308 с турбо.Красивый зараза..и быстрый тама на капоте кошка наклеена красивая,блястящяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Лично мое мнение: пежо - девчачья машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Mariks для моей души было б в самый раз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Serj заверните 2-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Елена не знаю как насчет "девчачья", но название же говорит само за себя - ПЕЖо (ПЫЖИК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Jettochkin Название - да! но просто она так выглядит - маленькая, компактная и черты женские на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 АВто нужен злой или красивый? А тут 2 в одном.ИМХО,GTI и сирокко больно дорогие. Лучша подожди и возьми polo 1,2 TSI ...я думаю Котяра тута просто прикалывается...десятку вот в Украине возраждают,что то же вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 А по моему, эта тема - чистая провокация. Что бы столкнуть "Вазавода" с клубными любителями Джет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах