Перейти к публикации
Fantom

База автозвука. Украина

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! В общем собрался тут делать апгрейд своего пепелаца. На первом этапе встал вопрос о покупке ГУ (магнитолы, балалайки, кому как угодно), далее планируется покупка всего остального: саб, усилок, калоши, а также шумоизоляция, надеюсь полная. Есстесно начал интересоваться ценами по городу. Обитаю в Киеве, цены конечно порой удивляют, особенно на качественные девайсы. Ну в общем сабж: есть у нас в городе-герое сеть магазинов под названием "Б@3а Авто3вук@", цены там, признаться ниже чем по другим аналогичным магазинчикам, а также общим ценам в интернете (честное слово, не реклама). Но самое интересное, не это... Для автоклубов у магазина есть скидки, которые варьируются от 5% до 25%, в зависимости от купленного товара, количества, производителя и т.п., ну и естественно при предъявлении клубной карты. Поскольку с клубными картами у нас вроде как все решено, я так подумал (не корысти ради, а токмо ради одноклубников) не стать ли нам партнерами этого авто магазина? У них так же есть доставка по Украине, вроде даж в случае покупки от 2000 грн. доставка за их счет, ну а если меньше, с доставкой смогу помочь я. Короче говоря, тут есть список их партнеров, большинство крупных автоклубов Украины, а поскольку мы являемся еще и международным клубом, по сему, считаю, нам есть смысл записаться к ним в друзья. Вчера был у них в одном из магазов, интересовался по поводу скидок, сказали что для владельцем Фольксов скидок пока нет, поскольку мы не партнеры на данном этапе, ну а коль сильно желаем подружится, необходимо написать письмецо директору. Собсно, хочу услышать ваши мнения и предложения по поводу партнерства с этим магазином.

Поделиться сообщением

Поддерживаю и предлжение и мнение о магазинчике. Сам там скуплялся :)

Поделиться сообщением

этот вопрос надо решать через Грека, поскольку партнерская программа предусматривает как минимум размешение на нашем форуме их рекламы, а тут только через администрацию, ёё решения и надо ждать....

в целом номальный магазинчик, сам там тоже тарился, когда занимался озвучкой задних дверей.

Поделиться сообщением

вот собсно реакции от администрации я и ожидаю :) , но мнение одноклубников имеет в любом случае весомое значения для администрации форума. :)

Поделиться сообщением

Договариваюсь...

Поделиться сообщением

Спасибо, тезка!

Поделиться сообщением

Договарился... мы в партнерах... скоро появимся на ихнем сайте)

Поделиться сообщением

:) отличненько!!!

Поделиться сообщением

Покупал парктроники у них, а также две магнитолы сигналку кантора вроде не плохая но иногда делает косяки. Покупал сигналку одну прислали другую при том не робочую. Несколько вопросов было по поводу магнитолы обещались позвонить но никто не перезвонил . Это было только два косяка их, а так все в порядке кидалов не было.

Поделиться сообщением

Ыы.. затариваемся клубными картами у Сержа)) :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас