Перейти к публикации
traktor

компенсация расходов за эвакуацию

Рекомендованные сообщения

Случилась такая проблема: с утра стал заводить машину, она завелась, только загорелся "чек" и ЕРС и обороты скачут вверх-вниз. До этого похожие проблемы возникали: загоралась индикация неисправности АКПП и вышеупомянутые значки, но выкл-вкл двигатель и все пропадало...т.е. похоже на проблемы с дроссельной заслонкой. Записался на субботу к ОД на диагностику, только мне кажется что доехать своим ходом я вряд ли смогу (с такими оборотами ехать страшно, да и как оно на двигателе скажется). Видимо придется на эвакуаторе везти. Должен ли ОД компенсировать затраты на эвакуатор? и каким образом это оформить?

Может кто что подскажет..Спасибо.

Поделиться сообщением

"Компенсировать" ОД врят ли что то будет тебе лично.

Если твой случай гарантийный - расходы по доставке ОД возъмет на себя (к тому же, эвакуатор как правило или их собственный или подрядный). Короче, ты никому ничего не должен будешь :(

Ну а если не грантийный... Ну ты понял - в кассу, с дензнаками :)

Поделиться сообщением

То есть необходимо заказывать эвакуатор через дилера, а не самому?

Поделиться сообщением

То есть необходимо заказывать эвакуатор через дилера, а не самому?

Я бы именно так и сделал- во избежание разных неприятностей с оплатой и вопросами "кто кому и сколько должен"...

Оговорюсь- сам не сталкивался с необходимостью заставлять ОД платить за сторонний эвакуатор. Врать не буду. Но, если уж придется так делать- то вопрос решаем, уверен. Но наверняка с "нервами" будет связан...

Я сам когда то давно только со страховой так решал вопрос- мне потом выплатили деньги за эвакуатор. Но они были в курсе дел и не противились особо.

Поделиться сообщением

traktor

Эвакуация за счет ОД, если проблема не от фиговой эксплуатации..

Кстати ОД обычно должен выслать инженера стажера - который попробует на месте машину привести в чувства и если нет, то - эвакуация (у Авто Ганза именно так)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас