zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Обслуживание вполне на уровне. делают хорошо, но к сожалению совершенно никуда не спешат, кроме того, цены на работу и на запчасти просто космические! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 а сколько у них стоит нормочас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Про нормочас не помню.... скоро там буду, уточню... Ставлю этому сервису большой ПЛЮС! Два раза у них обслуживался... оба раза присутствовал при всех работах.. всё делали аккуратно, с толком, зная своё дело. И каждый раз, через неделю после обслуживания, мне перезванивает их оператор и спрашивает, понравилось ли обслуживание, если не понравилось, то что именно не устроило... короче, я считаю, что это они молодцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 zimbabwa О, это очень хорошо - так как мне тоже предстоит там марафетится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Мне просто удобно к ним добираться, они на московском проспекте находятся... есть гостевая комната с вайфаем и телеком..... Из гостевой комнаты большое окно, через которое видно, кто и что с твоей машинкой делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Узнал.... Нормлчас для разных машин разный. Для моей боры нормочас - 170грн. Кстати, не сказал бы что работы у них дорогие... Запчасти дорого стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 а если работа не сделана/недоделана, сделана не качественно, нормочасы тоже оплачиваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 )) таких нюансов не знаю.. но точно могу сказать, что делают качественно.. пока что, у меня с ними проблем не было после ремонта.... Безусловно, берут больше денег, чем где-то в гаражах чиниться, зато на 100% уверен в качестве ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах