igor7544 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 кто знает как получить пин к бу приборке 2009г в и прописать на машину 2006гв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 igor7544 у ОД пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7544 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 да пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 igor7544 у кого был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7544 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 на солли .в автодоме.у медвежатников.на мобил сервисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 igor7544 И что ответили официалы? они получили логин пароль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7544 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 нет в он лайн режиме пришел ответ что такая операция невожможна .пин в реальном виде увидеть нельзя.ты просто интересуешься или у тебя есть информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрейминск 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 нашёл информацию про мфа+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Народ, есть вопрос! В планах, правда ближе к весне, есть идеи заморочить мощнейший тюнинг. Так вот один из вопросов - мфа+. Никак не могу найти с белой приборкой, в Москве как-то глухо... Нашел на зарубежном сайте http://www.carsystems.pl/golf-plus-instrument-cluster-r-line-300km-h-gasoline,id144.html (не посчитайте за рекламу) от Golf+ и Scirocco. Кто-нибудь знает, подойдет такая штука нам или нет?! Приборки от R-Line. Кстати, вчераз звонил 3-м ОД, все сказали, что они не занимаются заменой приборок и их адаптацией! Врут нагло?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 НАРОД!!!! Дайте, плиз, подсказаньку! Пробил по ВИНу приборку, мне сказали, что у меня стоит 5M0920860DX - насколько я понимаю, то это приборка с обычной МФА (ну, то есть, моя), а есть еще приборка 5M0920870DX, кто-нибуль знает, это МФА+ или нет?! На первой PR9Q0, а на последней PR9Q5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах