s0lo 4 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 5M0920870DX - это ч/б MFA+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Отл! Спасибо! Я уже узнал у evg, что у него есть цветные mfa+. Думаю, что подойдет на мое авто!) Да, и еще, нашел в ОД, который согласился переставить приборку и адаптировать. VW-Север на МКАДе. Сказали, что за все возьмут около 2-3 т.р. Изменено 28 декабря 2011 пользователем enotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0lo 4 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 enotik , подскажи номерок цветной приборки и какова цена, если не секрет, такой приборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 s0lo номер не подскажу, т.к. не знаю, но evg предлагает за 10 тыс. Я еще нашел на буржуйском сайте, там от golf+ r-line. Если интересно - пиши в личку, кину сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den68 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 s0lo номер не подскажу, т.к. не знаю, но evg предлагает за 10 тыс. Я еще нашел на буржуйском сайте, там от golf+ r-line. Если интересно - пиши в личку, кину сайт. получилось переставить приборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 на машины 10го года, цветные приборки поставить не проблема, в клубном магазине они есть. Пишите в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах