Перейти к публикации
vel

НУЖЕН ВТОРОЙ КЛЮЧ

Рекомендованные сообщения

КУПИЛ МАШИНУ,VW-jetta 2004 г,1,8 турбированная,один ключ.На сервисе отказываются ставить сигнализацию.Нужен 2-й ключ.Живу в Пермском крае.Где можно приобрести ключи, обязательно ли нужна кодировка.А так же как и где можно приобрести руководство по эксплуатации авто.

Поделиться сообщением

Заказать по коду у того же официального дилера, машина "новая".. то есть возможности у ОД должны быть..

Поделиться сообщением

То,что ключи у дилера есть ,Я не сомневаюсь :meeting: (германия рядом) Можно еще на МОЛОТОК.ру посмотреть,но как там дальше,х.з.

Поделиться сообщением

Боюсь тебя огорчить,но мне кажется тебе придется заказывать полный комплект личинок и ключей :meeting: Либо ездить с одним ключем и ждать когда он потеряется или сломается тьфу-тьфу-тьфу

Поделиться сообщением

Я на молотке купил ключ, брелок сразу настроил чтоб двери и багажник открывались, процедура не сложная все манипуляции занимают пару минут, поищи в поиске. Основная сложность привязать чип в ключе к машине, у официалов стоит около 3000руб, но не они одни этим занимаются, требуется специальное оборудование, мне за 1500 ключ привязали и 300руб нарезали. :welcome:http://molotok.ru/item999360550_klyuch_ ... nopki.html

Поделиться сообщением

Заказывать у диллера обойдётся около 10000 руб, это в москве может у вас дешевле :welcome:

Поделиться сообщением

У меня тоже был только один ключ. Я сделал болванку, А ключ оригинал разобрали,вынули чип и прикрепили под рулевой калонкой. Поставил сигналку шерхан, завозу болванкой, автоподзавод работает

Поделиться сообщением

вынули чип и прикрепили под рулевой калонкой

молодец, осталось только адрес написать .... и до свиданья джетта

Поделиться сообщением

Я чёто не могу понять у нас без проблем идёшь в салон с доками на машину ..делаешь заявку на второй ключ платишь бабло и всё ..ждёшь пока привезут..какие проблемы могут быть не понимаю

Поделиться сообщением

вынули чип и прикрепили под рулевой калонкой

молодец, осталось только адрес написать .... и до свиданья джетта

Ты думаешь штатный иммо тебя спасет - он на порядок легче вскрывается (обходится чип), чем нормально установленная сигналка. У меринов и то иммо обоходят.

Заказывать у диллера обойдётся около 10000 руб, это в москве может у вас дешевле :-D

Откуда 10тр? у официалов цены приблизительно одинаковые (разница только в стоимости нормо-часа, и то приблиз одинаковая) новый ключ по вину с документами у официалов в Саратове 2,2 тр (стоимость нормочаса - 900р).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас