Перейти к публикации
oleg3110_78

Трагедия в Москве

Рекомендованные сообщения

Грустно, что в Москве творится!!!!!!!!!!!!!!

Ну что за гадство на нашу голову,:meeting:

Поделиться сообщением

Обзвонил всех родных - все добрались до работы... Ужас.. Чувствую сейчас таксисты будут наживаться :(

Поделиться сообщением

Даже не знаю какого колобка сюда прилепить. Именно в этот понедельник мне надо было выезжать со Спортивной до работы на Лубянку. :( И слава богу ПРОСПАЛА.

Поделиться сообщением

Обзвонил всех родных - все добрались до работы... Ужас.. Чувствую сейчас таксисты будут наживаться :(

Они уже цену взвинтили,до трёхкилло рублей.

Я спал дома ,а мне с утра такие новости.

Поделиться сообщением

:( а что у вас случилось?

Поделиться сообщением

:( а что у вас случилось?

Включи телек или в нет загляни:МАсковскае метро две станции пизд..ц,взорвали какие-то пи..ары :-D .Пордон за мой французский. :P

Поделиться сообщением

Утром в понедельник в московском метрополитене прогремели сразу два взрыва. По предварительным данным, первое взрывное устройство неустановленного образца сработало в 7.56 на платформе станции «Лубянка». На месте происшествия, в результате которого погибли как минимум 30 человек, работают спасатели и пожарные. Спустя несколько минут второй взрыв прогремел на «Парке культуры

Поделиться сообщением

Там погибло около 40 человек и еще несколько десятков ранены (многие тяжело)...

По теме - это не кончится никогда в стране, где коррупция на самом-самом верху (да да, товарищ ВВП :( )...

Где ФСБ, МВД и прочие уже давно занимаются в первую очередь бизнесом ("крышевание"- самое "невинное" из все их занятий), а не тем, для чего их собственно создали когда то... В прежние времена КГБ за сутки бы накрыло какого нибудь "эмира".. А эти годами как бы "гоняются" за каким нибудь бородачем, пока тот сам же по глупости не напореться на особо принципиальный патруль...

Где города и даже деревни с селами, где сотнями лет ни одного азиата даже не видели, наводнены уже МИЛЛИОНАМИ никем не контролируемых полуграмотных нелегальных эмигрантов (на которых то же МВД и наживается, кстати)... Причем, это не мешает им работать везде, чуть ли не в Кремле уже...

Где границы "закрыты" тольно формально (те же грузины, например, спокойно могут въезжать через "братскую Белорусию", несмотря ни на какие "разборки" между ДАМ и Мишкой Саакашвили и закрытие границ в связи с этим)...

Где народ предпочитает забыться с бутылкой дешевого пива перед телеком, потому что все обрыдло вконец...

Чет как то эмоционально получилось... Но ведь так оно и есть - если б какой нибудь пьяный таджик напал в парке на дочь Путина, а смертницы взорвали себя не среди беззащитных людей в метро, а рядом с катающимся на горных лыжах Медведева - вот тогда бы что то изменилось... А пока - всех все устраивает - электорат в забытьи, бизнес у кого надо идет, бабло кому надо капает ... В Багдаде все спокойно...

ЗЫ. Я не поднимаю "национальный вопрос" - просто все и так очевидно и не нуждается в особом приукрашивании...

Поделиться сообщением

Убрал из Курилки, тема не для стеба :(

Прошу прощения, но сначала появилась тема потом пошли такие новостии :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас