Перейти к публикации
oleg3110_78

Трагедия в Москве

Рекомендованные сообщения

Даже не знаю какого колобка сюда прилепить. Именно в этот понедельник мне надо было выезжать со Спортивной до работы на Лубянку. :-D И слава богу ПРОСПАЛА.

Это судьба - значит не время было уходить из этого мира.. второй раз родилась!

Так сказал, аж муражки по коже побежали. Второй раз я родилась когда у меня тормоза на скорости отказали, а тут, просто стечение обстоятельств.

Недавно вернулась из банка ( на Лубянке), вот кто родился в рубашке так это охранник данного банка, говорят ехал в 3-ем вогоне злаполучного поезда , пришел весь в саже и с поврежденной рукой.

Поделиться сообщением

А пострадали то как раз совсем невинные люди... Соболезную.

Поделиться сообщением

Обзвонил всех родных - все добрались до работы... Ужас.. Чувствую сейчас таксисты будут наживаться :-D

Патриарх сделал жесткое заявление по этому поводу...

Поделиться сообщением

rassel

этим бомбилам (у большинства из которых не то что лицензии нет, даже регистрации в городе!) - пофиг :-D

Менты могли бы и рейд на таких сделать через "контрольную закупку" - западло наживаться (ну повысили бы на 10-20% дабы не вызывать рвотный рефлекс, хоть опять же неправильно но... ) в такие моменты...

Поделиться сообщением

Коллеги, при всем этом прошу воздерживаться от межнациональных обвинений :-D

+1000

Поделиться сообщением

Ужас! Никому не желаю такого пережить. Говорю не просто так, говорю потому что будучи студентом сам побывал в такой ситуации, врагу не пожелаешь. Электричка Кисловодск-Минводы на 7:30 была(да и есть) "студенческой". 5 декабря 2003-го ехал со станции Белый Уголь со своими друзьями-студентами в университет. Ехали в последнем вагоне. На подъезде к станции Ессентуки 2-й вагон рванул. Мы, правда, услышали довольно громкий хлопок и звук осколков,сыпящихся на крышу вагона. Но когда вылезли с вагона - зрелище не для слабонервных, как на войне побывали. 2-й вагон был разорван на куски - остались только колеса, а вокруг все было буквально забрызгано кровью. Не скрою, испугался страшно, блевал я сразу и долго и шок у меня был. И потом, наверное месяц, а то и больше, по ночам кошмары мучали, спать не мог.

Кому нужны были эти жертвы? Зачем? В чем провинились студенты?

Как вспомню - до сих пор сердце ёкает.

А насчет национальностей - они тут не причем. В том взрыве погибли и русские, и армяне, и грузины, и корейцы, и кабардинцы.

Поделиться сообщением

oleg3110_78

поддерживаю! Терроризм не имеет национальности.. просто террористы используют в своих грязных делах ту или иную национальность..

Если отбросить излишнюю "толерантность" - то с этим утверждением можно сильно поспорить... Имеет... Просто физически имеет...

Но не всегда это является мотивом и вообще, целью... Далеко не всегда...

В последнее время, к сожалению, террор стал активно окрашиваться в "религиозные" краски... И, надо смотреть правде в глаза, эта краска в подавляющем большинстве случаев -"зеленая"...

1. Есть задокументированная информация, отснятая видеомонирами московского метрополитена: "темнолицых" торрористок сопровождали 2 "бледнолицые" гражданки;

2. Ни в одной религии мира не сказано, что для достижения любых целей нужно убивать людей!

Никакого религиозного оттенка в террактах нет, всё делают "$". Нужно посто-напросто дестабилизировать ситуацию в стране, раздробить Россию с её несметными сырьевыми богатствами. Ведь недаром Олбрайт сказала: "Не справедливо, когда Россиия обладает такими месторождениями нефти и газа, Сибирью...." Могу ошибится, смысл таков.

Поделиться сообщением

rassel

А нас разваливать легко и при этом у нас реально слишком много ресурсов..

Поделиться сообщением

Вечер добрый (если его так можно назвать). Знаю о трагедии с утра, но дорвался до компа только сейчас. Искренне сочувствую, даже не знаю че и сказать. Наверное соглашусь с Brown ом: тотальная коррупция, полное преобладание ден. знаков над нормами морали, государственности и заботе о народе (то для чего ставили чиновников и силовиков служить), отсутствие миграционной политики (посмотрите на Дальний Восток -- ассимиляция идет полным ходом), создание вертикали власти только для самой вертикали, глумление над своим же народом (взять хотя бы милицию -- все все знают, а никто ничего не делает -- фактов видете ли нет) наверное создает почву для того, что происходит. У нас дела не лучше...

Поделиться сообщением

Еще сказали, что нашли заменированую бомбу на рельсах по нарпавлению В Калужскую область. Так что надо взрывать эту чертову чечню .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас