Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Скажите, что за цвет на этой модели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Серый платиновый. Хороший цвет, - он не светел и не тёмен, на нем не видно грязи и хорошо смотрится отделка хромом. Купите машину такого цвета - не пожалеете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 я хочу заказать именно серый Платинум. Просто увидел эту фотку и подумал, что это другой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Мой цвет))) Сейчас правда кажется простоватым.... Очень хочется золотистый беж))) Хотя... если помыть...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Почему кажется простоватым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 по моему это такой как у меня но на солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 возможно... это что за цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 написано Серый "Slate" металлик, вроде код X9X9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 по моему это такой как у меня но на солнце Разные модели автомобилей Фольскваген только на первый взгляд окрашены в одинаковые цвета. На самом деле различия в оттенках существенны.Так, например, Гольф-6 окрашивается в 11 цветов, Гольф+ - тоже в 11. При этом буквенно-цифровые коды используемых красок совпадают только в 10 случаях, т.е у каждой из моделей есть по одному оригинальному цвету, которого нет у другой. У Джетты-5 только 5 цветов из 11совпадают с цветами Гольф-6. Характерно, что даже при совпадении буквенно-цифровых кодов иногда не совпадают торговые наименования красок. Так, краска 1U на Гольф-6 носит название Passion Red, а на Гольф+ - это уже Amaryllisrot. Краска Х6 на Гольф-6 носит название Steel Grey, а на Гольф+ уже United Grey. Фото того автомобиля, что на фотографии, имеется в рекламном проспекте Джетты. Конкретно код краски, которой он покрашен, - 2R, называется она Platinumgrey. Резюме: чтобы быть уверенным, что получите автомобиль действительно того цвета, который вам нравится, ориентируйтесь не на название или описание краски, а на ее буквенно-цифровой код. Вполне может случиться, что в модификации Джетта-2010 появятся новые цвета автомобилей, а старые, несмотря на сохраненный буквенно-цифровой код, изменят торговые наименования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Спасибо за подробный ответ. раз это платинум грей значит это что нужно. хотя на фото этот цвет выглядит интереснее чем я видел в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах