Перейти к публикации
Брусилов

Подскажите, что за ЦВЕТ ????

Рекомендованные сообщения

Серый платиновый. Хороший цвет, - он не светел и не тёмен, на нем не видно грязи и хорошо смотрится отделка хромом. Купите машину такого цвета - не пожалеете...

Поделиться сообщением

я хочу заказать именно серый Платинум. Просто увидел эту фотку и подумал, что это другой цвет

Поделиться сообщением

Мой цвет))) Сейчас правда кажется простоватым.... Очень хочется золотистый беж))) Хотя... если помыть...))))

Поделиться сообщением

по моему это такой как у меня но на солнце

image.php?album_id=24&image_id=129

Поделиться сообщением

написано Серый "Slate" металлик, вроде код X9X9

Поделиться сообщением

по моему это такой как у меня но на солнце

image.php?album_id=24&image_id=129

Разные модели автомобилей Фольскваген только на первый взгляд окрашены в одинаковые цвета. На самом деле различия в оттенках существенны.

Так, например, Гольф-6 окрашивается в 11 цветов, Гольф+ - тоже в 11. При этом буквенно-цифровые коды используемых красок совпадают только в 10 случаях, т.е у каждой из моделей есть по одному оригинальному цвету, которого нет у другой. У Джетты-5 только 5 цветов из 11совпадают с цветами Гольф-6.

Характерно, что даже при совпадении буквенно-цифровых кодов иногда не совпадают торговые наименования красок. Так, краска 1U на Гольф-6 носит название Passion Red, а на Гольф+ - это уже Amaryllisrot. Краска Х6 на Гольф-6 носит название Steel Grey, а на Гольф+ уже United Grey.

Фото того автомобиля, что на фотографии, имеется в рекламном проспекте Джетты. Конкретно код краски, которой он покрашен, - 2R, называется она Platinumgrey.

Резюме: чтобы быть уверенным, что получите автомобиль действительно того цвета, который вам нравится, ориентируйтесь не на название или описание краски, а на ее буквенно-цифровой код. Вполне может случиться, что в модификации Джетта-2010 появятся новые цвета автомобилей, а старые, несмотря на сохраненный буквенно-цифровой код, изменят торговые наименования...

Поделиться сообщением

Спасибо за подробный ответ. раз это платинум грей значит это что нужно. хотя на фото этот цвет выглядит интереснее чем я видел в салоне

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас