ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Вырезка и Nadcon - конфигуратор по которому заказываются Фольц. Цвета кузова: стандартные Серый `Platinum`, металлик 2R2R 13,290.00 p Чёрный `Deep`, перламутр 2T2T 13,290.00 p Красный `Salsa` 4Y4Y 3,910.00 p Серебристый `Reflex`, металлик 8E8E 13,290.00 p Чёрный A1A1 3,910.00 p Белый `Candy` B4B4 0.00 p Красный `Spice`, металлик K7K7 13,290.00 p Синий `Shadow`, металлик P6P6 13,290.00 p Сине-серый `Graphit`, перламутр W9W9 13,290.00 p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Спасибо за подробный ответ. раз это платинум грей значит это что нужно. хотя на фото этот цвет выглядит интереснее чем я видел в салоне Ну, за это и платят большие деньги профессиональным фотографам, которые делают фото для рекламных буклетов и сайтов Чтоб они даже из серенькой машинки сделали сверкающий лимузин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Ну, за это и платят большие деньги профессиональным фотографам, которые делают фото для рекламных буклетов и сайтов Чтоб они даже из серенькой машинки сделали сверкающий лимузин дааа...фотошоп творит чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Спасибо за подробный ответ. раз это платинум грей значит это что нужно. хотя на фото этот цвет выглядит интереснее чем я видел в салоне Ну, за это и платят большие деньги профессиональным фотографам, которые делают фото для рекламных буклетов и сайтов Чтоб они даже из серенькой машинки сделали сверкающий лимузин Вы абсолютно правы. Приведенное в теме фото сделано с помощью фотошопа. У меня есть точно такое же - деталь в деталь фото Джетты, где автомобиль уже серебристого цвета, но на углу его переднего бампера отсутствует желтый катафот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Беларус, так на первом фото, что я выставил, цвет вообще исскуственный??? Такого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Почему же нет. Это и есть Платинумгрей. Мы говорим о том, что в фотошопе берется контур автомобиля на фоне какого-то пейзажа и раскрашивается в нужный цвет. Вполне возможно, что, порыскав на просторах Интернета, вы найдете снимок Джетты и красного, и черного, и других цветов, во всех деталях, совпадающий с вашим, кроме цвета автомобиля. Если хотите мое личное мнение, то скажу: лучшие цвета Джетты - Нордсигрюн и Платинумгрей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Вырезка и Nadcon - конфигуратор по которому заказываются Фольц. Цвета кузова: стандартные Серый `Platinum`, металлик 2R2R 13,290.00 p Чёрный `Deep`, перламутр 2T2T 13,290.00 p Красный `Salsa` 4Y4Y 3,910.00 p Серебристый `Reflex`, металлик 8E8E 13,290.00 p Чёрный A1A1 3,910.00 p Белый `Candy` B4B4 0.00 p Красный `Spice`, металлик K7K7 13,290.00 p Синий `Shadow`, металлик P6P6 13,290.00 p Сине-серый `Graphit`, перламутр W9W9 13,290.00 p Можно глянуть, что есть у нас http://www.volkswagen.ua/files/ua/downl ... a_2009.pdf . Есть как раз цвет 7В7В серебристо-золотистый металлик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Повторяю: у Фольксвагена нет обязательного повторения цветов на всех моделях, они повторяются лишь частично. По моим сведениям, цвета 7В7В у Джетты нет, - он есть у Гольф-6 и Гольф+ и называется Silver Leaf... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Беларус. а что за цвет нордсигрюн..? синий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Серо-зелено-голубой в зависимости от освещения. Смотри этот цвет на моей аватаре. Вообще, введи на Яндекс или Гугл в поиск слова "Фольксваген Джетта" и тебе откроется множество сайтов с фотоальбомами - там увидишь все, что хочешь. Найдешь что-то интересное - перегоняй в эту тему, обсудим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах