Перейти к публикации
Брусилов

Подскажите, что за ЦВЕТ ????

Рекомендованные сообщения

Вырезка и Nadcon - конфигуратор по которому заказываются Фольц.

Цвета кузова: стандартные

Серый `Platinum`, металлик 2R2R 13,290.00 p

Чёрный `Deep`, перламутр 2T2T 13,290.00 p

Красный `Salsa` 4Y4Y 3,910.00 p

Серебристый `Reflex`, металлик 8E8E 13,290.00 p

Чёрный A1A1 3,910.00 p

Белый `Candy` B4B4 0.00 p

Красный `Spice`, металлик K7K7 13,290.00 p

Синий `Shadow`, металлик P6P6 13,290.00 p

Сине-серый `Graphit`, перламутр W9W9 13,290.00 p

Поделиться сообщением

Спасибо за подробный ответ. раз это платинум грей значит это что нужно. хотя на фото этот цвет выглядит интереснее чем я видел в салоне

Ну, за это и платят большие деньги профессиональным фотографам, которые делают фото для рекламных буклетов и сайтов :) Чтоб они даже из серенькой машинки сделали сверкающий лимузин :wink:

Поделиться сообщением

Ну, за это и платят большие деньги профессиональным фотографам, которые делают фото для рекламных буклетов и сайтов :) Чтоб они даже из серенькой машинки сделали сверкающий лимузин ;)

дааа...фотошоп творит чудеса :)

Поделиться сообщением

Спасибо за подробный ответ. раз это платинум грей значит это что нужно. хотя на фото этот цвет выглядит интереснее чем я видел в салоне

Ну, за это и платят большие деньги профессиональным фотографам, которые делают фото для рекламных буклетов и сайтов :) Чтоб они даже из серенькой машинки сделали сверкающий лимузин ;)

Вы абсолютно правы. Приведенное в теме фото сделано с помощью фотошопа. У меня есть точно такое же - деталь в деталь фото Джетты, где автомобиль уже серебристого цвета, но на углу его переднего бампера отсутствует желтый катафот...

Поделиться сообщением

Беларус, так на первом фото, что я выставил, цвет вообще исскуственный??? 8) Такого нет?

Поделиться сообщением

Почему же нет. Это и есть Платинумгрей.

Мы говорим о том, что в фотошопе берется контур автомобиля на фоне какого-то пейзажа и раскрашивается в нужный цвет. Вполне возможно, что, порыскав на просторах Интернета, вы найдете снимок Джетты и красного, и черного, и других цветов, во всех деталях, совпадающий с вашим, кроме цвета автомобиля.

Если хотите мое личное мнение, то скажу: лучшие цвета Джетты - Нордсигрюн и Платинумгрей...

Поделиться сообщением

Вырезка и Nadcon - конфигуратор по которому заказываются Фольц.

Цвета кузова: стандартные

Серый `Platinum`, металлик 2R2R 13,290.00 p

Чёрный `Deep`, перламутр 2T2T 13,290.00 p

Красный `Salsa` 4Y4Y 3,910.00 p

Серебристый `Reflex`, металлик 8E8E 13,290.00 p

Чёрный A1A1 3,910.00 p

Белый `Candy` B4B4 0.00 p

Красный `Spice`, металлик K7K7 13,290.00 p

Синий `Shadow`, металлик P6P6 13,290.00 p

Сине-серый `Graphit`, перламутр W9W9 13,290.00 p

Можно глянуть, что есть у нас http://www.volkswagen.ua/files/ua/downl ... a_2009.pdf .

Есть как раз цвет 7В7В серебристо-золотистый металлик.

Поделиться сообщением

Повторяю: у Фольксвагена нет обязательного повторения цветов на всех моделях, они повторяются лишь частично.

По моим сведениям, цвета 7В7В у Джетты нет, - он есть у Гольф-6 и Гольф+ и называется Silver Leaf...

Поделиться сообщением

Серо-зелено-голубой в зависимости от освещения. Смотри этот цвет на моей аватаре. :-D

Вообще, введи на Яндекс или Гугл в поиск слова "Фольксваген Джетта" и тебе откроется множество сайтов с фотоальбомами - там увидишь все, что хочешь. Найдешь что-то интересное - перегоняй в эту тему, обсудим...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас