Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Mariks Котяра, а ты буквами-то пользуешься или только смайлами? А на клавиатуре нет БЕЛОРУССКИХ букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Не могу понять, где териториально машина находится. Номера киевские, а под аватаркой - Montreal, QC, Canada? Машина в Монреале Просто у меня сейчас транзитные номера (бумажка на заднем стекле) так я временно поставил Киевские номера...Декорация Вот сдесь видно транзит: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Mariks Котяра, а ты буквами-то пользуешься или только смайлами? А на клавиатуре нет БЕЛОРУССКИХ букв ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 514rabbit Б.аля! Себе хочу такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 514rabbit, поздравляю -- бомбезный аппарат!!! А номера менять не стоит. Ездий с украинскими -- пусть знают наших А если че и нарушишь -- все равно не догонят, а по нашим номерам хрен вычислят ху из ит! Так что у тебя одни плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Ну вот это красава! Ну вот почему в Америке ГТИ идёт на Детройтах,а в Европе и СНГ на Денверах?Несправедливая сутуация!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Детроиты пока на машине но уже проданы 23-го собираюсь в США за новыми дисками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Что собираешся брать? BBS надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 стальные с колпаками скорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 респект аппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах