Felix 5 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 http://tests.kp.ua/testing/index.php С трудом на 3 бала ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 География 5 Физика 3 Украинский и литература 2 Биология 3 Химия 4 История 2 Математика 4 Труд 4 Информатика 5 Средний балл: 3 Не силён я в украинской литературе и истории Без них было бы 4 бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 География 4 Физика 3 Украинский и литература 2 Биология 2 Химия 2 История 5 Математика 3 Труд 5 Информатика 4 Средний балл: 3 я на одном уровне со школьником!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yenigun 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 География 5 Физика 4 Украинский и литература 4 Биология 2 Химия 3 История 3 Математика 5 Труд 5 Информатика 5 Средний балл: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 География 5 Физика 3 Украинский и литература 2 Биология 2 Химия 4 История 2 Математика 5 Труд 5 Информатика 4 Средний балл: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 География 5 Физика 5 Украинский и литература 2 годун Биология 4 годун Химия 4 История 3 плохо знаю историю Украины Математика 4 Труд 5 Информатика 4 ну блин с Битом в нужную кнопку не попал Средний балл: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Во блин трояк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 География 5 Физика 3 Украинский и литература 2 Биология 2 Химия 3 История 3 Математика 5 Труд 5 Информатика 5 Средний балл: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Результат тестирования: География 5 Физика 5 Украинский и литература 2 (Язык не знаю) Биология 4 Химия 5 История 3 (Историю Украины не знаю) Математика 5 Труд 5 Информатика 5 Средний балл: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Мне кажется, что название теста в принципе неверно. Навряд ли среднестатистический украинский (русский) школьник знает ответы на все вопросы из теста. Скорее, правильно будет так "Умнее ли вы идеального сферического школьника в вакууме" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах