Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 всем спасибо все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Торговые наименования в разных станах - вещь весьма условная. Вполне может оказаться, что при конкретном сравнении комплектаций разных версий российский Хайглайн - это наш Комфортлайн или Спортлайн...А что, у Джетты есть версия Хайглайн? Мне казалось, что есть только Пассат такой. Я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Belarus а ты не смотри что на нашем рынке много вещей есть которые к нам не попадают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Торговые наименования в разных станах - вещь весьма условная. Вполне может оказаться, что при конкретном сравнении комплектаций разных версий российский Хайглайн - это наш Комфортлайн или Спортлайн...А что, у Джетты есть версия Хайглайн? Мне казалось, что есть только Пассат такой. Я ошибаюсь? Хайглайн это так начал называться Спортлайн начиная с 10 модельного года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Спортлайн в России- это был ,до снятия с производства ,- 2,0FSI ,затем с 1.4TSI(103kw)-турбина+компрессор и DSG6 /(6MКПП- редко) Хайглайн-стал называться c момента установки 1,4T-FSI(90kw)-только турбина и DSG7 (по воле маркетологов обозначение двигателя оставили TSI) Другим эти комплектации не отличаются,в том числе дисками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 отличается в немецком хайлайне люк в крыш есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Брусилов СМ."В России"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 что что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Орлы! Тема про диски вообщето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах