Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Mariks смущать Lelya - это моя задача! брысь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Тёма вы тут не перевозбудитесь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Тёмавы тут не перевозбудитесь ))) Всё, уже поздно! Я требую продолжение банкета, всё-таки днюха! Саня, наливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Mariksсмущать Lelya - это моя задача! брысь! хе хе, у тя смущалка то хоть работает ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 а ну все нафик! пьем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Как про смущалку, так всё нафик! Все с тобой понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 чем тут попахивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 чем тут попахивает... А типа " стеклоподъемниками..........." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах