Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Lelya С Днём Варенья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 не прокатило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Ну что вы как дети малые, чесслово? Lelya, с днюхой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 А вы знаете что Lelya это на самом деле мальчик . Я сам видел, честное слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 А вы знаете что Lelya это на самом деле мальчик . Я сам видел, честное слово. ну если она мальчик.. то видимо "там" у нее с протеинов на то что смотрел Вася и что нам скоро покажут на фотах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Jettochkin ты все надеешься выиграть спор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 А вы знаете что Lelya это на самом деле мальчик . Я сам видел, честное слово. ну если она мальчик.. то видимо "там" у нее с протеинов на то что смотрел Вася и что нам скоро покажут на фотах... Ты ещё надеешься увидеть эти фотки? P.S. Lelya с днем рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 паздравляю!!! и передайте плиз в Киев бутылочку old monk с праздничного стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 бутылку бутылку ))) кх... С вареньем ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Отставить Гомосятину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах