Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Jettochkin ты все надеешься выиграть спор? это был всего лишь комплимент.. а вот когда пойдет тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Lelya У меня тоже есть повод выпить: сегодня повысили в должности. Давай вместе это опустошим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 я тоже хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 LelyaУ меня тоже есть повод выпить: сегодня повысили в должности. Давай вместе это опустошим. [attachment=0].jpg[/attachment] Кто трэтий? Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 LelyaУ меня тоже есть повод выпить: сегодня повысили в должности. Давай вместе это опустошим. [attachment=0].jpg[/attachment] Кто трэтий? Я У тебя другая программа: с olegator-ом жду в середине апреля "на моей территории" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 rassel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 ПОНЕСЛАСЬ!!!!!!! Такс, господа, 1е апреля почти близится к своему логическому завершению, сегодня я ни разу не именинница. Засим откланяюсь. Mariks тебе быть вторым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Lelya не отнимай у нас праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 У тебя другая программа: с Благодарю.Ждите в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Тогда Я! Lelya , любимая, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах