Serj 61 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Други и соратники, никто из вас не связан с системами отопления? нужна помощь по выбору автономного газового котла с газовой колонкой (все в одном корпусе (котел, колонка, циркуляционный насос, расширительный бачек)). ну и по трубам с радиаторами тоже... бюджет на сам котел +/- 1000$ отапливаемая площадь 100 м.кв. буду благодарен за любую проверенную информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 valiant который год служит на даче верой правдой встроена колонка ! весч супер подключён датчик температуры ! кстати родыч поставил себе этой же фирмы доволен работает как часы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Смотри, чтобы котел мог работать без електричества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Felix у них всех электро насосы !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 http://www.vaillant.ua/ от Серёга ! кстати они про консультируют ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 без электричества думаю смогут работь котлы старого образца з циркуляцией только от разници в температуре воды, но там трубы нужны минимум в 1,5 дюйма (отсюда и расход газа) , плюс соблюдение уклонов - не вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Felix у них всех электро насосы !!!! Не у всех. У меня дома стоит без насоса, вода сама циркулирует. Собираемся насос поставить отдельно. У сотрудника в этом году провода пообрывало, во всем селе не было света. А у него котел без електричества не работает. Вот и сидел он дня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 А котел в квартиру или дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Serj всё под пластиковую трубу ! на каждой батарее регулятор ! нУ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ....! НО НЕ ДУМАЮ ЧТОБЫ ГДЕ ТО БЫЛО ЧТО ПОСТОЯННО ЕГО НЕТ ! если нету света постоянно то мини электро станцию нужно ! или свечи и камин коньяк )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Felix имел виду современные котлы )))) да можно доставлять ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах