Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ну, а в мануале-то написано, что 92 и 95?) не известно как долго двиг проживёт на 98, всё таки высокоактановое топливо)) хотела попробовать, но как-то боязно

Уже 2 месяца на 98-мом,вроде нормально,лучше чем на 95-ом... :oleole:

в мануале на джетту 5 написано следующее:

3.3 стр 39

... вы можете заливать бензин с более высоким октановым числом, чем это рекомендовано для двигателя вашего автомобиля, но никаких преимуществ это не даст.

Это для атмосферников разницы нет( в плане динамики быть может, но по расходу сто процентов есть)! Для турбированных высокофорсированных двигателей АИ 98 самое то.В мануале( взади где приведены характеристики двигателей) написано несколько иное. Например для 1.4 TSI BLG- допускается АИ 95 ,но с небольшой потерей мощности и увеличением

расхода! Я иногда лью 98,но он у нас редко появляется( да и дорого для повседневных рабочих поездок.На работе мне такой ни кто не оплачивает :super: . Лично разницу на своём машинко замечаю- :cry: .

Поделиться сообщением

Я стараюсь заливать 95 экто-плюс на Лукойле, с ним машина намного резвее. А вот от 95 BP ultimate она такая вялая становится, как-будто бензин с загустителем :oleole: Знакомый говорил, что его мама работает в BP, у них там свои, английские стандарты и бензин более густой что-ли. Еще нахваливают 95-98 с заправки AGIP

Поделиться сообщением

смешала вчера 95 с 98... Разгона конечно 98 мне не добавил, зато 205 по мкаду с 4мя людьми в машине :oleole:

:super::cry::-D

-4 км/ч, если быть точнее :evil:viewtopic.php?f=76&t=1102&p=7131&hilit=*%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82*#p7131

Обсуждалось много раз. Убирать надо примерно 6%, т.е около 12-13 км/ч.

Поделиться сообщением

На ВР по стрелке как-будто регулярный не долив топлива, заправляешь-то не сам.....когда тот же объем лью на лук-ойле, стрелка почему-то показывает большее количество делений, причем разница в стоимости не может уложиться в разницу по делениям...все это странно, неужели и правда кроят бензин (ВР на пересечении 800-летия и дмитровского шоссе)

Поделиться сообщением

На ВР по стрелке как-будто регулярный не долив топлива, заправляешь-то не сам.....когда тот же объем лью на лук-ойле, стрелка почему-то показывает большее количество делений, причем разница в стоимости не может уложиться в разницу по делениям...все это странно, неужели и правда кроят бензин (ВР на пересечении 800-летия и дмитровского шоссе)

лукойл ворует (недолив) по выходным... никто не проверит. Поэтому скидка 5%

Поделиться сообщением

лукойл ворует (недолив) по выходным... никто не проверит. Поэтому скидка 5%

Ворует наверняка, поэтому, чтоб компенсировать этот недолив, взял у них карту: в рабочие дни 2,5%, в выходные 5%. Какая-никакая, а экономия (скорее, справедливость) :cry:

Поделиться сообщением

Lad_s

летом приеду :cry:

одолжишь? :shock:

Поделиться сообщением

Я стараюсь заливать 95 экто-плюс на Лукойле, с ним машина намного резвее. А вот от 95 BP ultimate она такая вялая становится, как-будто бензин с загустителем :super: Знакомый говорил, что его мама работает в BP, у них там свои, английские стандарты и бензин более густой что-ли. Еще нахваливают 95-98 с заправки AGIP

Совершенно верно и еще заправки Shell тоже продают качественный 95 и 98

Поделиться сообщением

Lad_s

С такими ценами на бенз, в канистру запрвляться надо, шоб не нае... + скидка :super:

Поделиться сообщением

ребят)) слыхали про 100й бензин?) хочу попрбовать :x

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас