Labradorka 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Как-то случайно заправился 95 Экто Плюс и, думая о чем-то другом, подметил, что машина почему-то стала меньше тупить и прям ожила как-будто - даже понравилось При этом, я думал о чем угодно, только не о бензине, думал даже о том, что после 15 т у жетты происходит метаморфоза с мотором - такой сюрприз от vw Может эфир подешевел нынче? Кстати, наши братья из Мюнхена этот бензинчик очень нахваливают. Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Мне тоже нравится этот бенз. Заправился недавно обычным 95, стала ехать похуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 а что это за Экто Плюс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Кажется на Лукойле, не помню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 угу, раньше лукойл был просто экто, а с недавних пор стал экто плюс. Вроде даже как БМВ одобряэ это топливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Всегда на ЛУкойле заправляюсь.. иногда обычным.. в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 ребят, это все фигня)))) попробуйте ультимейт на ВР. Я в шоке была. Включаю первую, трогаюсь легким нажатием на педаль... Стрелка тахометра подскочила аж до 6к! Машинка как заведенная в шоке) теперь все время им кормлю) и расход немного уменьшился не смотря на постоянные утопания педали в пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Я лью Экто Плюс, очень доволен... Видал на ТНК появился какой то Пульсар, мож как-нибудь залью... ради эксперимента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 А по поводу аи-98 ни кто ни чего не знает??? Мне тут друг сказал что могу клапана попортить поршни и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Постоянно его и заливаю,вроде хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах