Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Да я уже тоже об этом подумал... Сань мы правильно думаем? Способен ли вообще на это девайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Да нет вроде ничего не изменилось, хотя я чес слово и не разглядывал Попробую завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlados 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Друзья подскажите плз., что может быть - вчера остановился включил АВАРИЙКУ и вышел. Через минут десять возвращаюсь собираюсь ехать и вот: клима не работает, постоянно горят на щитке указатели поворотов, подсветка приборов и музыки не работает Тем временем на щитке показывает что за бортом 39,5градусов. Минут 3 добирался до дома, приехал, поставил на охрану и ушёл. Через пару часов спустился чтобы поставить в гараж- О ЧУДО ВСЕ ПРОПАЛО!!! Как раньше - все работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyzer 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 А реально сколько была температура? Может просто жара сказывается на работу электроники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Может просто жара сказывается на работу электроники вполне вероятно, уже было типа такогоу Грека.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlados 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Может просто жара сказывается на работу электроники вполне вероятно, уже было типа такогоу Грека.. В полне может быть, тем более, что до этого, когда начиналась первая жара, у мена как у Грека чудил бортовой, в частности пропало полностью изображение указателя передачи АКП. Потом постояла в тенечке и очухалась Бл-ть неужели это все из-за жары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Привет Ростовчанин! Ставь автомобиль где нибудь не на пекле ! тема перегрева не у тебя одного, ведать слабое место с учетом жары стоящей в регионе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Бл-ть неужели это все из-за жары? Нет. Врятли. Я сьездил год назхад еще, мне перепрошили блок и все ок сейчас. Вообще эта трабла крайне редкая, но дилер готов был даже заменить всю приборную панель. Сьезди расскажи о трабле, пусть продиагностируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 плохо, что авто глючит на такой ерунде... интересно - а на родине авто, в Мексике, разве прохладно?... мой ВАЗ в 40 градусов прет как танк! (3-й движок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Вчера 27.11.08 Интересный бок случился- остановился утром возле киоска сигарет прикупить, ставлю на аварийку, выхожу и на сигналку.после данного мероприятия сажусь в машинку, вырубаю аварийку и о чудо указатели поворотов на панели приборов горят ровно и типа не хотят тухнуть, даже после выключения зажигания, ну типа надо ехать на Автодом. Спецы с лета рассказали 2 а варианта 1 панель приборов потеряла связь с компом, 2 либо пошабашила, и нодо менять. Решение недолго пришлось ждать - отсоединили АКБ , обнулили, заново с компом пошайтанили и все стало гуд.Рассказали что был такой-же косяк только на оборот- не горело ни хрена. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах