Перейти к публикации
Greck

Глюк борткомпа...

Рекомендованные сообщения

Вобщем во время очередной поездки смотрю на борт комп, а там ничего не показывается, просто экранчик потух... даже пробега не отображается :wink: На красном свете светофора выключил зажигание, и снова завел машину - не помогло! Бл.... Бл... Бл... пронеслось в моих мыслях, еще и ЭТОГО нехватало :twisted: Дальше проехав почти 200кил по трассе - всю дорогу он не работал... и доехав от Донецка до Дружковки, стал в тенечке сходил купить водички, завожу машину и о чудо - все работает :shock: Вот такие вот глюки...

P8130136_resize.JPG

Поделиться сообщением

Саня, а ключ вытаскивал полностью, когда отрубился БК? или просто зажигание выключал?

Поделиться сообщением

Саня, а ключ вытаскивал полностью, когда отрубился БК? или просто зажигание выключал?

Не ключ не вытаскивал... на светофоре было дело, просто выключил и включил зажигание.. а потом вот вроде бы ключ вытаскивал! И тогда все заработало... так от чего оно могло так глюкнуть? причем пробег и все сотальное оно во время "поломки" посчитало правильно...

Поделиться сообщением

Глюк-с... Может от жары. Все-таки температура не слабая была. А на электронику критические температуры совсем не позитивно влияют. Интересно покажет ли комп диагностика ошибки по этому поводу

Поделиться сообщением

Глюк-с... Может от жары. Все-таки температура не слабая была. А на электронику критические температуры совсем не позитивно влияют. Интересно покажет ли комп диагностика ошибки по этому поводу

Да кстати на счет жары! Жара была больше 40С... так вот по борт компу видел 39,5 а когда на заправке был термометр и показывал 42С мой борт комп уже не работал! А когда заработал я стоял под деревом в теньке... так что может быть из-за жары, я тоже про это думал... ну не мог понять как так они не рассчитывали чтоли что может 40С жары быть?

Поделиться сообщением

Вот это еще показывало, а выше 40С не видел...

P8120067 resize.JPG

Поделиться сообщением

Ну вобщем вчера делали диагностику. Как сказали на сервисе что в Эльзе подобная проблема описанна, и исправляют ее путем перепрошивки блока панели приборов... вобщем пробовали вчера перепрошить, но чет не вышло, попросили приехать через пару дней. Но зато прошили в шину мою RCD300, хотя как сказали мне от этого не будет пользы, потому что это всеголишь для правильной диагностики в сервисе необходимо :P

P8260129s.JPG

Поделиться сообщением

Но зато прошили в шину мою RCD300, хотя как сказали мне от этого не будет пользы

а какая еще может быть от этого польза?

Поделиться сообщением

может, дисплей радио теперь еще че - нить показывает? температуру, или расход...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас