Перейти к публикации
pokep

установка заднего парктроника Jetta V ( Jetta 5 )

Рекомендованные сообщения

дисплей отдельно, динамик-пищалка отдельно. на дисплей провод длиннющий (хватило бы и на перед дотянуть) а на пищалку - короткий

Поделиться сообщением

дисплей отдельно, динамик-пищалка отдельно. на дисплей провод длиннющий (хватило бы и на перед дотянуть) а на пищалку - короткий

Экономисты, блин :shock: на проводе съэкономили, а в один корпус не смогли запихнуть. Там наверняка можно и без дисплея обходиться, ну навроде бюджетноо варианта парктроника, только пищалка?

Поделиться сообщением

кагбе наоборот - девайц не бюджетный) дисплей докупается отдельно для тех кому мало пищалки. по ней в принципе все понятно, смотрю на дисплей когда смотрю в заднее зеркало, а так в основном - звук+ боковые

Поделиться сообщением

pokep

Ты говоришь у тебя показывает с какой стороны преграда. Значит дисплей должен стоять в определенном месте? Либо он крепится назад, либо вперед, а иначе будет путанеца где право, а где лево. Или я чего-то не понимаю?

Поделиться сообщением

экспериментальным путем доказано, что нету разницы между датчиками - они все одинаковые, но по религиозным соображениям я подключил датчики обратносимметрично:

parktronic: L CL CR R

sensors: R CR CL L

делать это пришлось поскольку дисплей предназначен для установки на потолок, но спереди - то есть цифры в нем не зеркальные, а нормальные. естесственно, в зеркале я виду их не в очень естесственом виде, но, мягко говоря - пофик, ибо цифры, как и стрелки, указывающие сторону, где находится препятствие, меняют свой цвет постепенно с зеленого на красный, да и цифры в зеркале абсолютно понятны :beer2:

и пищит устройство так, что неуслышать - невозможно. динамик входит в комплект поставки, выполнен в отдельном корпусе, который шнуром соединяется с основным блоком парктрона, и имеет регулятор громкости. ничего супер-пупер, но это позволяет разместить пищалку там, где ее будет слышно.

путанИцы нет, все заипц.

Поделиться сообщением

Вопрос такой, а как выглядет штаный парктроник на 5-ой джетте? Очень хочется фото увидеть.

Поделиться сообщением

Greck, привет. Посмотрел. Реализовано очень круто! Молодец! И все таки есть ли фото джетты с парктроником, установленным имнно сзади и именно на заводе? В какую часть штатно ставят?

Парктроник такой приобрел бы, если бы он на 4 сенсора был. Самый лучший, из тех, что я видел.

Поделиться сообщением

puzo.83

сзади в бампере есть разметка под датчики, у меня датчики примерно по ней и стоят... сделаю сзади фото. есть заводские комплекты и на 4 датчика...

Поделиться сообщением

puzo.83

сзади в бампере есть разметка под датчики, у меня датчики примерно по ней и стоят... сделаю сзади фото. есть заводские комплекты и на 4 датчика...

Только дешевле приобрести на 8 датчиков. :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас