Перейти к публикации
pokep

установка заднего парктроника Jetta V ( Jetta 5 )

Рекомендованные сообщения

нет не снимал!!!!!! неа не поймал, он у меня выше него прошел!!! даже не коснувшись!!! вот только мне пришлось шайбы под него делать, т.к. в этом месте бампер изгибается!!! надо брать парктроник наклонный или с дополнительными регулировачными шайбами!!!

Поделиться сообщением

выше быть не может, может быть ниже.

ну вот и мне такая конфигурация не подходила из-за датчиков

Поделиться сообщением

SeRёGa

как подключал плюс ? марка парктроника, тоже хочу заморочиться! :shock:

Поделиться сообщением

SeRёGa

как подключал плюс ? марка парктроника, тоже хочу заморочиться! :shock:

нужно взять его из провода фонаря ЗАДНЕГО ХОДУ

Поделиться сообщением

у меня парк сити взял в москве за 2 500(советую брать для установки в данное место, с настраивающими шайбами или же датчики с уклоном)!!врезался в провод заднего хода( черная, вроде с синей полоской проверял прозвонкой) рядом с левым фонарем(габарит/тормоз)!

Поделиться сообщением

как подключить питание - у меня же есть слайд :lol: называется "врезка в штатную проводку"

+ нашел тестером (мультиметром), понадобился помощник. помощник включал передачу, я в жгутах нашел провода с +12в, после чего провода на которых +12 было проверялись на соответствие заднему ходу - помощник выключал передачу. находится очень быстро, там всего 7 проводов, из которых только на 2х или трех было +12. как написано в указаном в первом посте топике - может вам понадобится конденсатор+диод для нормальной работы парктроника с системой проверки ламп. в моем случае все работает и без этого. :shock::?

ну и очередной раз в этом отношении порадовал спал - провода резать не нужно - гильйотинки которые в комплекте позволяют произвести врезку с помощью только рук в идеале, на практике - руки, голова и плоскогубцы :lol:

будьте внимательны не рассоединяйте клеммы и не захлопывайте багажник при этом - неудобно потом будет :) проверено

Поделиться сообщением

+ нашел тестером (мультиметром), понадобился помощник. помощник включал передачу, я в жгутах нашел провода с +12в, после чего провода на которых +12 было проверялись на соответствие заднему ходу - помощник выключал передачу. находится очень быстро, там всего 7 проводов, из которых только на 2х или трех было +12. как написано в указаном в первом посте топике - может вам понадобится конденсатор+диод для нормальной работы парктроника с системой проверки ламп. в моем случае все работает и без этого. ;):P

Можно еще проще и без помощников: смотрим на разъем идущий к лампе заднего хода и видим цвет провода, к которому надо подключиться.

А вообще подробно обо всем можно посмотреть тут: viewtopic.php?f=57&t=7590

Поделиться сообщением

+ нашел тестером (мультиметром), понадобился помощник. помощник включал передачу, я в жгутах нашел провода с +12в, после чего провода на которых +12 было проверялись на соответствие заднему ходу - помощник выключал передачу. находится очень быстро, там всего 7 проводов, из которых только на 2х или трех было +12. как написано в указаном в первом посте топике - может вам понадобится конденсатор+диод для нормальной работы парктроника с системой проверки ламп. в моем случае все работает и без этого. ;):P

Можно еще проще и без помощников: смотрим на разъем идущий к лампе заднего хода и видим цвет провода, к которому надо подключиться.

А вообще подробно обо всем можно посмотреть тут: viewtopic.php?f=57&t=7590

а как - снимать обшивку или через окошки для замены ламп? если второе - то таки-да, значительно проще :lol: но я не искал простых путей наверное :lol: подключал питание уже в последнюю очередь, видимо устал и не догадался :)

Поделиться сообщением

а как - снимать обшивку или через окошки для замены ламп? если второе - то таки-да, значительно проще :) но я не искал простых путей наверное :) подключал питание уже в последнюю очередь, видимо устал и не догадался :x

А зачем обшивку то снимать? Отколупнули окошко для замены, посмотрели провода, дальше этот провод ищете около крыла, где питание подключали и к нему врезаетесь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас