pokep 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 дисплей отдельно, динамик-пищалка отдельно. на дисплей провод длиннющий (хватило бы и на перед дотянуть) а на пищалку - короткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 дисплей отдельно, динамик-пищалка отдельно. на дисплей провод длиннющий (хватило бы и на перед дотянуть) а на пищалку - короткий Экономисты, блин на проводе съэкономили, а в один корпус не смогли запихнуть. Там наверняка можно и без дисплея обходиться, ну навроде бюджетноо варианта парктроника, только пищалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 кагбе наоборот - девайц не бюджетный) дисплей докупается отдельно для тех кому мало пищалки. по ней в принципе все понятно, смотрю на дисплей когда смотрю в заднее зеркало, а так в основном - звук+ боковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 pokep Ты говоришь у тебя показывает с какой стороны преграда. Значит дисплей должен стоять в определенном месте? Либо он крепится назад, либо вперед, а иначе будет путанеца где право, а где лево. Или я чего-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 экспериментальным путем доказано, что нету разницы между датчиками - они все одинаковые, но по религиозным соображениям я подключил датчики обратносимметрично: parktronic: L CL CR R sensors: R CR CL L делать это пришлось поскольку дисплей предназначен для установки на потолок, но спереди - то есть цифры в нем не зеркальные, а нормальные. естесственно, в зеркале я виду их не в очень естесственом виде, но, мягко говоря - пофик, ибо цифры, как и стрелки, указывающие сторону, где находится препятствие, меняют свой цвет постепенно с зеленого на красный, да и цифры в зеркале абсолютно понятны и пищит устройство так, что неуслышать - невозможно. динамик входит в комплект поставки, выполнен в отдельном корпусе, который шнуром соединяется с основным блоком парктрона, и имеет регулятор громкости. ничего супер-пупер, но это позволяет разместить пищалку там, где ее будет слышно. путанИцы нет, все заипц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puzo.83 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Вопрос такой, а как выглядет штаный парктроник на 5-ой джетте? Очень хочется фото увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 puzo.83 сюда смотрел viewtopic.php?f=58&t=11387 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puzo.83 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Greck, привет. Посмотрел. Реализовано очень круто! Молодец! И все таки есть ли фото джетты с парктроником, установленным имнно сзади и именно на заводе? В какую часть штатно ставят? Парктроник такой приобрел бы, если бы он на 4 сенсора был. Самый лучший, из тех, что я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 puzo.83 сзади в бампере есть разметка под датчики, у меня датчики примерно по ней и стоят... сделаю сзади фото. есть заводские комплекты и на 4 датчика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 puzo.83 сзади в бампере есть разметка под датчики, у меня датчики примерно по ней и стоят... сделаю сзади фото. есть заводские комплекты и на 4 датчика... Только дешевле приобрести на 8 датчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах