Перейти к публикации
Sanya45

подвески гольфа и джеты идентичны?

Рекомендованные сообщения

Соконфетники, привет! У меня такой вопрос, а подвески у гольфа и джетты одинаковы??? хочу заказать себе кит с занижением на 60 мм (стойки и пружины), но нахожу только на гольфа 5, а так как машинки очень похожи, вот и возникла такая мысль, а не одинаковые у них стойки и пружины. Заранее спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

вроде одинаковые) я се купил пружины для гольфа, но еще не поставил. дилер говорит одинаковые

Поделиться сообщением

Если вы внимательно просмотрите тему, где по заявкам участников приводятся комплектации их автомобилей, то заметите, что есть пружины подвески трех, по крайней мере, модификаций: для усиленной подвески бензиновых версий, для дизельных версий, возможно и с усиленной подвеской, для спортивных заниженных версий (Хайглайн, Спортлайн).

Срисуйте коды последних...

Поделиться сообщением

Belarus у меня комплектация спортлайн, но машина задранна как "козлик"! и в листе комплектаций моей машины написано что у неё увеличенный клиренс! вот только не понятно, за счет только пружин или же стойки тоже поменяны :P а вопрос по идентичности подвесок гольфа и джетты остается актуальным

Поделиться сообщением

А дилер не в состоянии дать консультацию?

Поделиться сообщением

Belarus до смешного конечно...но он не дал внятного ответа на поставленный вопрос...я не понимаю как так :P

Поделиться сообщением

В техническом разделе форума есть тема "Амортизаторы и пружины подвески". Загляните туда...

Поделиться сообщением

В техническом разделе форума есть тема "Амортизаторы и пружины подвески". Загляните туда...

спасибо большое за наводку!

Поделиться сообщением

Belarus у меня комплектация спортлайн, но машина задранна как "козлик"! и в листе комплектаций моей машины написано что у неё увеличенный клиренс! вот только не понятно, за счет только пружин или же стойки тоже поменяны :P

И пружины и стойки поменяны.

Пакет плохих дорог это зло :)

Поделиться сообщением

ППД от евро отличается по-моему аммортами - длиной и наполнителем :P пружинами и отбойниками соответственно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас