den.hmel 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Самый крутой это Туарег или Тигуан что ты еще от нас можешь услышать я думаю туарег нельзя относить к кроссоверам. на форуме форда иду параллельно (это для механика). про бизнес... не спрошу - дорого для меня, а то что приемлемо не хочу. единственное отличие кроссоверов от с-класса вижу в дорожном просвете от тазиков и возможности подключения бутофорного полного привода(для зимних дорог айс). земляки сразу оценили преимущество кашкая и очередь выстроилась как в мавзолей(когда он был по ценам с-класса). думаю если будут кроссоверы конкурентны по деньгам, то с-класс вымрет. не зря в этом году будет столько новинок! тигуан нравиться, но куга смотрится гораздо интереснее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 den.hmelКуга-да интересней,но они даже это не скрывают(форд)-Это имиджевая модель,и поэтому мы(форд) Будем за нее НЕМЕРЕННО бабла просить Посмотри корейцев-по цене как Нормальные бренды,а по качеству-спроси на форумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 ...в огороде бузина, а в Киеве дядя. фф`шнегу явно не хватает женской ласки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 думаю если будут кроссоверы конкурентны по деньгам, то с-класс вымрет В российском дрездене? В Париже тока об этом никому не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 тигуан нравиться, но куга смотрится гораздо интереснее! ну епт, вот и ответ. Бери кугу, классный сервис и гарантия, отличные цены на оригинальные запчасти и дизайн бомба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 den.hmel У нас в Минске говорят: форд легко купить но вот продать И как бы фольц не ругали, но у нас это самая продаваемая машина, а джетта - к примеру на светофоре часто замечаю до 3 джетт одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 А у нас форд и сид рулят, а джетты нафик никому не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Россию умом не понять. У нас был российский партнер - так мы от него уже полгода в трансе сроки сорвал в четыре раза, хотя известная контора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах