Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 _стеклоподьемника.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjj1z47k- 9 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 НЕ знаю, эксплуатирую четвертый год, как из салона, наверно ногти вовремя срезаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 НЕ знаю, эксплуатирую четвертый год, как из салона, наверно ногти вовремя срезаю. Такая же фигня! 3 года машине кнопки как новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 НЕ знаю, эксплуатирую четвертый год, как из салона, наверно ногти вовремя срезаю. Такая же фигня! 3 года машине кнопки как новые Аналогично,кнопки как новые! начала облупаться еще и ручка открытия перчаточного ящика. Она правда не покрашена, а покрыта прорезиненным составом, так вот он начал слоиться К сожалению, такая же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасян 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 а я купил с рук машину. пред хозяин покрасил все кнопки черной краской так. что даже не светятся. вот думаю что делать. может стереть полностью всю краску с кнопки и закрасить заново предварительно наклиев например полосочку на кнопку чтобы хотя бы светилась?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 а я купил с рук машину. пред хозяин покрасил все кнопки черной краской так. что даже не светятся. вот думаю что делать. может стереть полностью всю краску с кнопки и закрасить заново предварительно наклиев например полосочку на кнопку чтобы хотя бы светилась?? Если сейчас выглядит хорошо, нон только не светится, лучше оставить как есть, иначе думаю нормально сделать не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасян 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 сзади горят а спереди нет. непорядок же правильно??? хотя бы из этого расчета, да и думаю можно норм сделать если с умом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 стасян Чтобы выглядело как надо, проще купить новый блок за 1500 рублей) (или тут на форуме, подешевле) Нормально кнопки все равно не получится покрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасян 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 ну посмотрим возможно попробую если что отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах