Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Вобщем уже кто-то писал на форуме про это... вот у меня тоже блин на задней правой двери начала облазить... кто как боролся? гарантийно ли это? ЗЫ: не получается моей мыльницой нормальное макро сорри за эти фоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Я борюсь так: никто сзади не пользуется кнопками, я их заблокировал, спереди только по команде пилота А вообще по вопросу-я думаю(почти уверен), что гарантия на это не распространяется... Скажут-Вы их поцарапали(ногтями, гвоздями т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Вобщем уже кто-то писал на форуме про это... вот у меня тоже блин на задней правой двери начала облазить... кто как боролся? гарантийно ли это? ЗЫ: не получается моей мыльницой нормальное макро сорри за эти фоты... Ага, этот хтото был я! У мине облазиить с 3 тыщ водительская кнопка, в сервисе еще не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 а у меня на левом фароомывателе краска слазит... уже на 1/4 наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 странно у меня поло 4 года, в хвост и в гриву и все кнопочки как только из салона... на радио только крутилка слегка разболталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 кнопки подъёмников на водительском месте слущились на торцах после одной из моек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Может вы пользуетесь ядренной химией при уборке салона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 хз. я лично не пользуюсь, я на мойки езжу. а что там - хз. но мойка не дешёвая и вроде как типа элитная. да пох, чесслово, кнопочки какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 ВОбщем на днях, был на ТО, и написал заявление на замену, погладим какое прилет решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 а я пока суть да дело, поменял эти кноки. когад была соль с ошибкой аирбега - мне заказали и кнопки. сейчас, спустя пару месяцев, практически ехал мимо - оказалось, кнопки уже приехали, поставили мне новые бесплатно.. вообще, мне много чего есть рассказать - надо только с мыслями собраться и всё напишу, ибо кое-что я уже делал в машине, как по гарантии, так и мимо её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах