Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 kc Чет ты совсем редко стал заходить( Давай мыслишки в студию) Ждемс))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Требуйте гарантийной замены!!! VW официально одобрил замену кнопок, если внимательно присмотреться то окажется что краска "вспучивается" на белой пластмассе, а не стирается в результате механического воздействия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 менять-то меняют. смущает только факт, отличаются ли новые кнопки от старых? будет ли толк? или всё-равно затрутся через пару месяцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 У меня после 10 т.км эксплуатации замененные пока не облазят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 тада дождёмся лета. когад начнётся постоянное их смыканье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Елы палы, одни и те же проблемы. Моим кнопкам хана,то же облезают. На 3 ем ТО обязательно заявлю о них. Но чувствую что словесной борьбы с сервисом не избежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Но чувствую что словесной борьбы с сервисом не избежать. Мои сервис мэны, не особо долго пререкались Уже кнопочка приехала и ждет меня))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Логично поменять пару. Поскольку покрытие другой кнопки такое же (качественное). Буду настаивать на замене 2х кнопок. А то гарантия в ноябре заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas8080 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Из разговора с работником официалов выяснил, что данная проблема существует с не очень аккуратными водителями, т.е. кто трогает эти кнопки масляными либо жирными руками. Кнопки покрыты краской, которая очень восприимчева к данным веществам, они ее просто расворяют или типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 У меня на Борьке 2001 года выпуска тоже кнопки подоблезли... Это наверное в крови у VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах