Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Замена кнопки стеклоподъемника. Снять обшывку двери ,сунуть с двух сторон отвертку плоскую в разъемы на фотках и надавить на кнопку сверху. 7L6 959 855 B3X1 Кнопка стеклоподъемника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTACbKA 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Закрасил черным лаком для ногтей Бюджет 10 рублей У меня облезли 3 кнопки. Я так и не понял - новые так же облазят, есть смысл менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deform 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 две кнопки облазят... и правый фороомыватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 C полгода пользуюсь новыми кнопками (блок вод. двери), полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 На наших машинках некоторые пластиковые элементы центральной консоли и кнопки покрыты черным "составом", на самом деле основа этих деталей белая. Отсюда собственно и проблемма, со временем черное нанесение начинает облезать, оставляя белые пятна, как показанно на фото. На првом фото видно по правому краю рамки "кариес" начинается (покрытие взулось), а по нижнему краю уже результат, тоже самое с кнопкми стеклоподъемников. Отсюда вопрос: что делать и как с этим бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 а хто так погрыз то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Фото конечно не вижу,но ФВ знает об этой проблеме и на гарантийных меняет без вопросов!А не гарантийные либо красить самому,либо покупать новые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Некоторые элементы консоли можно обклеить декоративной пленкой, на форуме есть фотоотчеты, а кнопки - менять, а вообще меньше карябать пластиковые покрытия и подвергать воздействию влаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Evgen У ФВ написано из за применения кремов для рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Evgen У ФВ написано из за применения кремов для рук Ага, мне один в сервисе тоже начал рассказывать, что я чуть ли не серной кислотой салон мою! Потом подошел инженер по гарантии и сразу приговорил под гарантийную замену блоки передних стеклоподъемников. За это ему отдельное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах