Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребята на днях (числа 15.04.2010)жду себе Jetta 2010 1,6 механника + 1пакет вот у меня раздумия правильно ли сделал выбор между jetta и golf 6 ... до этого ездил на SEAT Leon II хачбэк оочень симпатишного кузова ... но к сожалению мне его разбили! Вначале думал взять тоже хачбэк - GOLF6 но мне он внешне не понравился после Leonа а вот Jetta сразу отбросила все мысли о хачбэк : солидный седан, большой багажник иии решил брать ее! Меня интересует - реально у golf 6 настолько хорошая шумоизоляция чем у конкурентов и тем более у Jetta V и Golf V ?

Поделиться сообщением

1.А НЕ ПОЗДНО ЛИ ВОПРОС ПОДНЯЛ? 2. кому что нравится! у меня даже раздумьев не было,хотел седан и ВСЕ! 3. НУ возьми покатайся на Гольфе 6 и Джетте,послушай шумку,посмотри управляемость,посиди подумай! :shock: ВСЁ,что не возьмешь-будешь ДОВОЛЕН!

Поделиться сообщением

Хачбэк брать не стоит, а хетчбек можно. Я бы взял гольфа, все-таки новый кузов, интерьер симпатичнее. По шумоизоляции слышал что немцы этот вопрос в новой модели проработали, но вот насколько лучше, нужно спрашивать у тех, кто ездил. Например, у 514rabbit

Поделиться сообщением

Выбор типа автомобиля - седан или хэтч - нужно производить применительно к нескольким характеристикам:

1. Габариты.

Хэтч компактнее и может быть предпочтительнее в тесных парковках, небольшом гараже.

2. Характер перевозимых грузов.

При меньшем объеме багажника в хэтче, зачастую, груза, особенно габаритного, входит туда не меньше, чем в седан. В то же время в багажнике седана грузу "спокойнее" - он не раздражает водителя и пассажиров запахами, позвякиваниями и скрипами. Крыша хэтча в районе сидений заднего ряда несколько выше, чем у седана.

3. Хэтч легче седана и при одинаковой мощности двигателя будет более динамичен и экономичен. Особенно хорошо это проявится на двигателе 1,6 бензин, мощности которого для Джетты - в обрез.

4. Джетта идет с пакетом для плохих дорог - она выше, проходимее и выглядит на дороге более внушительно - "почтипассат".

5. Ваш образ на дороге: "спокойный бюргер" - Джетта, "крутой парень" - Гольф.

Поделиться сообщением

Belarus Вот это называется-разложил все по полочкам! :) ИТОГ: Джеттоводы- спокойные бюргеры! :shock: мне нравится :?

Поделиться сообщением

По мне "спокойный бюргер" на TSI с DSG! Хотя и хетчи тоже нравятся, но последнее время привлекает отдельный багажник, его зимой греть не надо, да и когда открываешь его салон не охлаждается ну и много всяких плюсиков, хотя и у хетчбека их не мало! Как говорится на вкус и цвет - все фломастеры разные!

Поделиться сообщением

кому что, мне Джетта больше нравится ;) хетчбеки как то не солидно что ли.

Поделиться сообщением

Разные машины.. выбирать если из одноклассников, а тут.. смотря что хочется - седан или хетч..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас