FLARUS 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Ребята на днях (числа 15.04.2010)жду себе Jetta 2010 1,6 механника + 1пакет вот у меня раздумия правильно ли сделал выбор между jetta и golf 6 ... до этого ездил на SEAT Leon II хачбэк оочень симпатишного кузова ... но к сожалению мне его разбили! Вначале думал взять тоже хачбэк - GOLF6 но мне он внешне не понравился после Leonа а вот Jetta сразу отбросила все мысли о хачбэк : солидный седан, большой багажник иии решил брать ее! Меня интересует - реально у golf 6 настолько хорошая шумоизоляция чем у конкурентов и тем более у Jetta V и Golf V ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 1.А НЕ ПОЗДНО ЛИ ВОПРОС ПОДНЯЛ? 2. кому что нравится! у меня даже раздумьев не было,хотел седан и ВСЕ! 3. НУ возьми покатайся на Гольфе 6 и Джетте,послушай шумку,посмотри управляемость,посиди подумай! ВСЁ,что не возьмешь-будешь ДОВОЛЕН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Хачбэк брать не стоит, а хетчбек можно. Я бы взял гольфа, все-таки новый кузов, интерьер симпатичнее. По шумоизоляции слышал что немцы этот вопрос в новой модели проработали, но вот насколько лучше, нужно спрашивать у тех, кто ездил. Например, у 514rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Выбор типа автомобиля - седан или хэтч - нужно производить применительно к нескольким характеристикам: 1. Габариты. Хэтч компактнее и может быть предпочтительнее в тесных парковках, небольшом гараже. 2. Характер перевозимых грузов. При меньшем объеме багажника в хэтче, зачастую, груза, особенно габаритного, входит туда не меньше, чем в седан. В то же время в багажнике седана грузу "спокойнее" - он не раздражает водителя и пассажиров запахами, позвякиваниями и скрипами. Крыша хэтча в районе сидений заднего ряда несколько выше, чем у седана. 3. Хэтч легче седана и при одинаковой мощности двигателя будет более динамичен и экономичен. Особенно хорошо это проявится на двигателе 1,6 бензин, мощности которого для Джетты - в обрез. 4. Джетта идет с пакетом для плохих дорог - она выше, проходимее и выглядит на дороге более внушительно - "почтипассат". 5. Ваш образ на дороге: "спокойный бюргер" - Джетта, "крутой парень" - Гольф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Belarus Вот это называется-разложил все по полочкам! ИТОГ: Джеттоводы- спокойные бюргеры! мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Джеттоводы- спокойные бюргеры! особенно те кто на TSI и FSI зажигают ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabaluga 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 По мне "спокойный бюргер" на TSI с DSG! Хотя и хетчи тоже нравятся, но последнее время привлекает отдельный багажник, его зимой греть не надо, да и когда открываешь его салон не охлаждается ну и много всяких плюсиков, хотя и у хетчбека их не мало! Как говорится на вкус и цвет - все фломастеры разные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Тут читай еще инфо... viewtopic.php?f=61&t=5523 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 кому что, мне Джетта больше нравится хетчбеки как то не солидно что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Разные машины.. выбирать если из одноклассников, а тут.. смотря что хочется - седан или хетч.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах