RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 4. Джетта идет с пакетом для плохих дорог - она выше, проходимее У шестого гольфа тоже ппд есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 у всех VW для СНГ - есть ППД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 седан или хетч - вопрос религии ) в остальном что джетта, что гольф одинаковы. Правда гамма моторов для гольфа интереснее(именно для СНГ и не под заказ) И когда я выбирал джетта 5 или гольф 5 - гольф собирался вроде как в Германии( VIN начинался с W) и стоил на 150 тыс руб дороже при прочих равных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 седан или хетч - вопрос религии ) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLARUS 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Belarus спасибо за нескромный расклад!!! Очень понравилась твоя оценка 50 на 50 ... правильно заметил .. все зависит от пользователя что кому нужно и нравица от машины!!! Мне повторюсь понравилась больше Jetta - солидный седан ... внешность привлекательнее чем у GOLF6 ... да и вообще все в ней есть что мне нужно ... двиг 1,6 мне вполне хватает ... т.к. Jetta точно не гоночный болид а солидный и размереренный седан! Спасибо ВСЕМ без исключения за высказывания и мнения!!! Жду Jetta и радуюсь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Жду Jetta и радуюсь!)) Ура) +1 в Клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах