Sanya45 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Ребят, ну собственно вопрос уже прозвучал в самой теме))) Меня интересует, насколько разница по высоте в см между ППД и стандартной подвеской. Есть такая информация у кого нибудь или может кто-нибудь знает где можно посмотреть??? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 2см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya45 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 2см Благодарю тебя, товарищ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gansti 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 подскажите а на Украину джетта ишла тоже с ППД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 да все идут с этим пакетом пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Кто нибудь снимал/ставил детали поз. 17 (Пластиковая защита рычага от ударов камней) в задней подвеске? Идет в базе с ППД У меня авто без ППД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт197 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Кто нибудь снимал/ставил детали поз. 17 (Пластиковая защита рычага от ударов камней) в задней подвеске? Идет в базе с ППД [attachment=0]Рычаг задней подвески.jpg[/attachment] У меня авто без ППД я снимал и обратно ставил,рвал об лед зимой её,поставил шайбы большего размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 не снимал,но стоят точно.еще подумал для чего?что бы шума меньше было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Альберт197 Меня интересует есть ли сложности при установке, нужно ли снимать рычаг, какой крепёж??? 12volt он защищает рычаг от "наших" дорог, в частности если внезапно на ровном асфальте появится колея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт197 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Снимать ничего не нужно.Простая пластина крепится на рычаг снизу тремя болтами на 10 кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах