Pash3r 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 На ППД стоят те же стойки, только пружины длиннее, да?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) . Изменено 8 января 2014 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Общался с владельцем пассата В6-вариант (пригнанный из Германии). Сказал что, ничего не менял, а поставил над передними опорами и под задними пружинами проставки и все работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksVW 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Добрый день !Если можно вопрос ... У меня VW из Германи ,стоит спорт-подвеска,хочу поставить обычную.Вопрос: менять только пружины или и стойки тоже ?И на сколько спорт-подвеска ниже стандартной???Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 спорт, или просто обычная для германии? какая комплектация авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksVW 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 По VIN так и идёт как спорткомплект,3-х дверный,1.9 TDI 105 л.с.2004 г.в. заниженая подвеска.Покупалась в Германии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 какая-то эта джетта 3-х дверная))? или у тебя гольф)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksVW 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 какая-то эта джетта 3-х дверная))? или у тебя гольф)? Да Гольф 5.Я и не говорил что Джетта .Это существенная разница в подвеске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 думаю да... пружины и аммартики менять 100%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) . Изменено 8 января 2014 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах