Pitbul 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Продаю салонные коврики на Джетту 5 (текстиль) цвет черный комплект из 5 шт. новые цена 1200 руб. + коврик в багажник (текстиль) черный цена 1500 руб. Сшиты по оригинальным ликалам. Имеют резиновую нескользящюю основу, легко чистятся, не протираются. т.8-903-745-55-16 в продаже только 3 комплекта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 А фото можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Фото выложи, я тоже заинтересован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Фото решает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 все заинтересованы! ФОТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Вопрос покупки будет решаться поочерёдно, по мере появления сообщений в данной теме! Например, если первый откажется, право покупки переходит к следующему покупателю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emelka 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Я тоже хочу ковры. За мной не занимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murfy 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 господа у мну есть резиновые оригинальные серого цвета VW JETTA на весь салон фотки могу сеня сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 murfy Резиновые у всех есть, нам текстиль подавай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murfy 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 текстиль шел при покупки они тоже есть, да потерты, боюсь даром не нужно даже так могу отдать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах