Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Так случилось, что отдыхали мы вместе рядом, ну и не могли не использовать возможность встретится и притяно пообщатся - попить пивка да позагорать и купаться на пляжике Вот парочка фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Молодчаги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Красавцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViKiS 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Зачет. Молодцы Понравилось что номера схожи в буквах...."АХ" То Greck знаю твой номер...буду фафакать если где увижу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 То Greck знаю твой номер...буду фафакать если где увижу.... Да я тебя тоже везде высматриваю, но так ни разу и не видел... а меня можно не тока по номеру но и по наклейке сзади, в Харькове я пока один с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViKiS 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Да я тебя тоже везде высматриваю, но так ни разу и не видел... а меня можно не тока по номеру но и по наклейке сзади, в Харькове я пока один с ней наклейка Джетта клаб? а меня и не увидишь - у меня с 31.07 машина стоит на сервисе - рулевая рейка приказала долго жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах